Депутатам и сенаторам запретили выкупать служебное жилье

28.02.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото news.mail.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутатам и сенаторам запретили выкупать служебное жилье. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал управляющий делами президента Владимир Кожин.

«Юридически вопрос закрыт раз и навсегда. Во всех законодательных актах, регламентирующих этот вопрос, четко указано - служебное жилье продаже не подлежит! Ни у депутата, ни у сенатора на него нет никаких прав. После того, как сложили свои полномочия, они обязаны освободить квартиру. Иногда мы идем навстречу, продлеваем сроки выезда, но это месяц, два - не больше», - пояснил он.

Также Кожин отметил, что в управлении делами президента до сих пор лежат неисполненные судебные постановления о выселениях, решения по которым приняты еще в 90-х годах. «Этим занимаются сейчас судебные приставы», - рассказал управделами.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ