Зампред Соловьев назначил ветерана сельского хозяйства своим советником

28.02.2014, 09:50
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото Денис Юлин

Общественным советником министра сельского хозяйства Саратовской области стал фермер из Пугачевского района, почетный работник сельского хозяйства Анатолий Хадыкин, возглавляющий Ассоциацию крестьянско-фермерских хозяйств Пугачевского района. Об этом вчера объявил руководитель ведомства зампред Александр Соловьев на коллегии минсельхоза, награждая отличившихся работников отрасли.

По словам Соловьева, он будет работать на территории Пугачевского района.

«Это человек, который проработал в сельском хозяйстве более 40 лет, он досконально знает весь район, глубоко понимает все процессы с советского времени. Он мне важен как человек, который с территории мне будет давать реальные сигналы и не только по Пугачевскому району. Он и Перелюб хорошо знает, и Ивантеевку, и Красный партизан, и Духовницкое. Это как коммуникатор с обратной связью. Это признание заслуг человека, мне бы не хотелось, чтобы такие достойные люди уходили в никуда. Во-вторых, человек имеет огромную энергию работы. И не использовать ее в добрых целях я не имею права. Это хороший помощник, который мне скажет: ты неправильно делаешь», - отметил Соловьев.

Для Хадыкина это назначение стало полной неожиданностью:

«Приятно, конечно. У министра сельского хозяйства никогда не было общественного советника. У меня отец комбайнером был. Сколько себя помню - с 4-5 лет в бункере с ним начал ездить. А потом подрос - на всех работах, которые есть в селе, я работал - и помощником комбайнера, и на тракторе, задвигал солому. Делал все, что можно. Потом закончил школу, не успел закончить - меня в армию. Служил в Челябинской области и даже там успел поработать на уборке урожая, пока был в карантине. Пришел из армии, меня избрали председателем сельсовета. В общей сложности проработал 45 лет. еще 17 лет отработал начальником управления сельского хозяйства, первым замом главы администрации», - рассказал Хадыкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ