Полпред собирается наладить прямые авиарейсы между крупнейшими городами Приволжья

17.01.2013, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 792

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра в Самаре полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич проведет совещание, посвященное реализации пилотного проекта развития региональных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе, сообщает пресс-служба полпреда. В совещании также примут участие министр транспорта РФ Максим Соколов, представители Росавиации и заместители глав регионов Приволжья.

В прошлом году по инициативе Михаила Бабича была разработана программа развития региональной авиации в округе. Уже в середине января этого года правительство выделило авиакомпаниям 300 миллионов рублей из федерального бюджета на перевозку пассажиров ПФО в эконом-классе. Также на реализацию проекта придется раскошелиться и региональным властям. Отметим, что федеральное финансирование пока рассчитано только до декабря этого года.

Согласно проекту, между 14 региональными центрами ПФО, а также Нижнекамском будут организованы 37 прямых авиарейсов и еще 20 трансферных маршрутов через Самару, Казань и Уфу. Для всех пассажиров билеты по новой программе будут стоить в два раза дешевле. Также в проекте развитие аэропортов Нижнего Новгорода, Самары и Ростова-на-Дону.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1541


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ