Полпред собирается наладить прямые авиарейсы между крупнейшими городами Приволжья

17.01.2013, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра в Самаре полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич проведет совещание, посвященное реализации пилотного проекта развития региональных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе, сообщает пресс-служба полпреда. В совещании также примут участие министр транспорта РФ Максим Соколов, представители Росавиации и заместители глав регионов Приволжья.

В прошлом году по инициативе Михаила Бабича была разработана программа развития региональной авиации в округе. Уже в середине января этого года правительство выделило авиакомпаниям 300 миллионов рублей из федерального бюджета на перевозку пассажиров ПФО в эконом-классе. Также на реализацию проекта придется раскошелиться и региональным властям. Отметим, что федеральное финансирование пока рассчитано только до декабря этого года.

Согласно проекту, между 14 региональными центрами ПФО, а также Нижнекамском будут организованы 37 прямых авиарейсов и еще 20 трансферных маршрутов через Самару, Казань и Уфу. Для всех пассажиров билеты по новой программе будут стоить в два раза дешевле. Также в проекте развитие аэропортов Нижнего Новгорода, Самары и Ростова-на-Дону.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ