Полпред собирается наладить прямые авиарейсы между крупнейшими городами Приволжья

17.01.2013, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 736

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра в Самаре полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич проведет совещание, посвященное реализации пилотного проекта развития региональных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе, сообщает пресс-служба полпреда. В совещании также примут участие министр транспорта РФ Максим Соколов, представители Росавиации и заместители глав регионов Приволжья.

В прошлом году по инициативе Михаила Бабича была разработана программа развития региональной авиации в округе. Уже в середине января этого года правительство выделило авиакомпаниям 300 миллионов рублей из федерального бюджета на перевозку пассажиров ПФО в эконом-классе. Также на реализацию проекта придется раскошелиться и региональным властям. Отметим, что федеральное финансирование пока рассчитано только до декабря этого года.

Согласно проекту, между 14 региональными центрами ПФО, а также Нижнекамском будут организованы 37 прямых авиарейсов и еще 20 трансферных маршрутов через Самару, Казань и Уфу. Для всех пассажиров билеты по новой программе будут стоить в два раза дешевле. Также в проекте развитие аэропортов Нижнего Новгорода, Самары и Ростова-на-Дону.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ