«Автодор» вылетел из Кубка России

28.02.2014, 09:27
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото bckhimki.ru

Вчера, 27 февраля, в подмосковных Химках саратовский «Автодор» играл ответный матч четвертьфинала Кубка России по баскетболу. Напомним, в родных стенах саратовцы проиграли «Химкам» со счетом 67:74.

В течение первых трех четвертей соперники сражались на равных, в начале заключительного отрезка матча «Автодор» даже вел в счете, но в концовке встречи «Химки» показали высокий класс, выйдя вперед. Сил, чтобы догнать соперника, у саратовцев уже не осталось. Победа «Химок» 88-78 (22:20, 17:21, 20:18, 29:19).

Лучшим в составе «Автодора» стал американский разыгрывающий Кортни Фортсон (17 очков, 5 подборов, 3 результативных передачи). В матче с «Химками» в основном составе саратовской команды дебютировал центровой Павел Дьяконов, сообщается на сайте клуба.

«Матч получился хорошим, особенно для болельщиков, - приводит пресс-служба «Химок» слова главного тренера «Автодора» Владимира Анциферова после встречи. - Нам не хватило ротации состава, чтобы соперничать с опытными игроками «Химок», тем не менее, я бы хотел отметить достаточно уверенную игру с нашей стороны, а также настрой. Если бы не большое количество потерь, я бы мог назвать эту игру отличной».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ