«Автодор» вылетел из Кубка России

Оценить
«Автодор» вылетел из Кубка России
Фото bckhimki.ru
В родных стенах «Химки» добились еще более убедительной победы, чем в Саратове.

Вчера, 27 февраля, в подмосковных Химках саратовский «Автодор» играл ответный матч четвертьфинала Кубка России по баскетболу. Напомним, в родных стенах саратовцы проиграли «Химкам» со счетом 67:74.

В течение первых трех четвертей соперники сражались на равных, в начале заключительного отрезка матча «Автодор» даже вел в счете, но в концовке встречи «Химки» показали высокий класс, выйдя вперед. Сил, чтобы догнать соперника, у саратовцев уже не осталось. Победа «Химок» 88-78 (22:20, 17:21, 20:18, 29:19).

Лучшим в составе «Автодора» стал американский разыгрывающий Кортни Фортсон (17 очков, 5 подборов, 3 результативных передачи). В матче с «Химками» в основном составе саратовской команды дебютировал центровой Павел Дьяконов, сообщается на сайте клуба.

«Матч получился хорошим, особенно для болельщиков, - приводит пресс-служба «Химок» слова главного тренера «Автодора» Владимира Анциферова после встречи. - Нам не хватило ротации состава, чтобы соперничать с опытными игроками «Химок», тем не менее, я бы хотел отметить достаточно уверенную игру с нашей стороны, а также настрой. Если бы не большое количество потерь, я бы мог назвать эту игру отличной».