В саратовской пиццерии произошел пожар из-за фритюрницы

Оценить
В саратовской пиццерии произошел пожар из-за фритюрницы
Фото www.mchs.gov.ru
За последние сутки в регионе было потушено десять пожаров. В Саратове и Энгельсе от огня пострадали люди.

В Саратовской области за истекшие сутки произошло десять пожаров, четыре из них — в областном центре. На улице Вавилова из-за неправильной эксплуатации печи загорелся потолок в частном доме, на той же улице в пиццерии «Миа» причиной пожара стала фритюрница, площадь возгорания составила 2 квадратных метра.

При пожаре на улице Свинцовой пострадал жилец одной из квартир девятиэтажного дома, пожилого мужчину пришлось отправить в больницу. Причиной пожара стало небрежное обращение с огнем при курении.

В Энгельсе жертвой пожара стал 33-летний мужчина, который также был госпитализирован. В квартире пострадавшего загорелись вещи, площадь пожара составила 6 квадратных метров

Крупный пожар произошел в Вольске, где полностью сгорели жилой дом и магазин, площадь пожара составила 100 квадратных метров. Кроме того, в Вольске пожарным пришлось тушить автомобиль ВАЗ-2105.

В Балакове из-за неправильной эксплуатации электрооборудования загорелись вещи в трехкомнатной квартире, в Марксе горели вещи в котельной, в поселке Чардым огнем уничтожен сарай.