Валерий Радаев утвердил повышение стоимости проезда в общественном транспорте

28.02.2014, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 988

Фото trucksale.ru

Губернатор Валерий Радаев подписал постановление о повышении стоимости проезда в общественном транспорте, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Согласно документу, областной комитет регулирования тарифов должен с начала 2014 года установить предельные тарифы на проезд в пригородном электротранспорте с повышением не более 25%.

Максимальная величина роста цен на билеты в пригородных автобусах установлена на 6%, тарифы должны поменяться с 1 марта.

Кроме того, правительство области с начала весны приостанавливает регулирование тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом по внутриобластным и межобластным маршрутам.

Еще одним постановлением глава региона прекратил выплату компенсаций перевозчикам за обслуживание льготников. Напомним, что ранее областные депутаты одобрили отмену льготных проездных билетов, заменив их денежными компенсациями льготникам.

Напомним, что ранее о повышении стоимости проезда в междугородном транспорте уже сообщал зампред областного правительства Сергей Канчер. В то же время чиновник затруднился ответить на вопрос, будет ли расти цена на проезд в городском транспорте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ