Для сбора подписей в защиту трамвая ищут добровольцев

17.01.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 436

фото с портала «Сарметро»

Портал «Сарметро» продолжает сбор подписей за сохранение трамвайных путей центре города. На своем сайте активисты собрали уже почти тысячу подписей.

Опрос мнений жителей города о судьбе трамваев на улице Кутякова, откуда их хотят выселить городские власти, продолжится на улицах Саратова. Всем желающим помочь в сборе подписей предлагается скачать с «Сарметро» подписной бланк.

«Мы убедительно просим не проводить агитационных действий, не собирать больших групп людей и не нарушать административное законодательство в части правил проведения массовых мероприятий», – предупреждает редакция портала.

Работа по сбору подписей продолжится до конца выходных, после чего все подписные листы будут переданы в городскую думу, главе города и губернатору области.

Сбор подписей будет проводиться до конца выходных дней, после чего мы подведём итоги сбора подписей и передадим их в городскую думу, главе Саратова и губернатору Саратовской области.

Ключевые слова: транспорт, трамвай, Сарметро
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ