Для сбора подписей в защиту трамвая ищут добровольцев

17.01.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 414

фото с портала «Сарметро»

Портал «Сарметро» продолжает сбор подписей за сохранение трамвайных путей центре города. На своем сайте активисты собрали уже почти тысячу подписей.

Опрос мнений жителей города о судьбе трамваев на улице Кутякова, откуда их хотят выселить городские власти, продолжится на улицах Саратова. Всем желающим помочь в сборе подписей предлагается скачать с «Сарметро» подписной бланк.

«Мы убедительно просим не проводить агитационных действий, не собирать больших групп людей и не нарушать административное законодательство в части правил проведения массовых мероприятий», – предупреждает редакция портала.

Работа по сбору подписей продолжится до конца выходных, после чего все подписные листы будут переданы в городскую думу, главе города и губернатору области.

Сбор подписей будет проводиться до конца выходных дней, после чего мы подведём итоги сбора подписей и передадим их в городскую думу, главе Саратова и губернатору Саратовской области.

Ключевые слова: транспорт, трамвай, Сарметро
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ