Валерий Радаев поддержит саратовский «Сокол» на матче в Москве

27.02.2014, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фотоimenno.ru

В воскресенье, 2 марта, губернатор Саратовской области Валерий Радаев чартерным рейсом отправится в Москву, чтобы поддержать футболистов саратовского «Сокола» в матче против московского ЦСКА в 1/8 Кубка России, сообщает ИГ «Четвертая власть».

«Второго числа поедем большой командой, и даже для этого нанимаем самолет. Чартером полетим в Москву, чтобы поддержать наших футболистов «Сокола», которые вышли по кубковой встрече на спарринг с командой ЦСКА по футболу», - заявил Валерий Радаев, подчеркнув, что «принципиально будет поддерживать» саратовских спортсменов. 

Напомним, матч пройдет в подмосковном городе Химки на стадионе «Арена Химки», входной билет стоит 350 рублей. Отметим, что министр спорта Саратовской области Наиля Бриленок не исключает, что в случае победы финансирование команды будет увеличено. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ