Правительство области обещает оплатить прошлогодние долги за содержание крупных мостов

27.02.2014, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Фото Роман Пятаков

Долги правительства Саратовской области перед крупнейшей в регионе компанией по содержанию и ремонту автомобильных мостов не погашены с прошлого года. Об этом заявил генеральный директор фирмы «Зоринка» Владимир Жаднов на проходящем сегодня, 27 февраля, заседании коллегии комитета дорожного хозяйства региона.

На эту претензию ответил присутствующий на встрече заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер. Обращаясь к гендиректору компании, высокопоставленный чиновник поинтересовался, качественно ли тот выполняет работу по поддержанию технического состояния мостов региона в исправном состоянии.

«Та кредиторская задолженность действительно существует, но не было такого случая, чтобы областной или иной бюджет не рассчитались с подрядчиком. Работа с государственными заказами - это серьезная привилегия. Нужно выстраивать работу с заемными деньгами. Нужно завязывать с тематикой «сначала отдайте, а потом исполним». Не то, чтобы правительство повернуто спиной к этому комплексу. Нет. Мы реально ведем работу, но давайте заканчивать с такой финансовой тематикой», - отметил Сергей Канчер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ