Правительство области обещает оплатить прошлогодние долги за содержание крупных мостов

27.02.2014, 16:26
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото Роман Пятаков

Долги правительства Саратовской области перед крупнейшей в регионе компанией по содержанию и ремонту автомобильных мостов не погашены с прошлого года. Об этом заявил генеральный директор фирмы «Зоринка» Владимир Жаднов на проходящем сегодня, 27 февраля, заседании коллегии комитета дорожного хозяйства региона.

На эту претензию ответил присутствующий на встрече заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер. Обращаясь к гендиректору компании, высокопоставленный чиновник поинтересовался, качественно ли тот выполняет работу по поддержанию технического состояния мостов региона в исправном состоянии.

«Та кредиторская задолженность действительно существует, но не было такого случая, чтобы областной или иной бюджет не рассчитались с подрядчиком. Работа с государственными заказами - это серьезная привилегия. Нужно выстраивать работу с заемными деньгами. Нужно завязывать с тематикой «сначала отдайте, а потом исполним». Не то, чтобы правительство повернуто спиной к этому комплексу. Нет. Мы реально ведем работу, но давайте заканчивать с такой финансовой тематикой», - отметил Сергей Канчер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ