Житель показал «визитную карточку» Советского района - убитые дороги

Оценить
Житель показал «визитную карточку» Советского района - убитые дороги
Фото vk.com/saratov_24

Жители Советского района пожаловались на бездорожье в муниципалитете, которое, по их мнению, стало его «достопримечательностью и визитной карточкой». Фото разрушенных дорог вчера, 4 апреля, опубликовал анонимный пользователь в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте.

Автор уточнил, что самыми проблемными являются участки дорог к селу Мечетное и к рабочему поселку Советское.

«В прошлом году нас обманули, сказав, что будет произведен ремонт выравнивающим слоем четыре сантиметра. В этом году хоть не обманывают, а сразу говорят: «Ремонта не будет» (капитального)», - подчеркнул житель.

Он добавил, что указанная дорога является областной, однако министерство дорожного хозяйства и транспорта региона проблему игнорирует, обещая лишь сделать ямочный ремонт. На опубликованный снимках видно, что заасфальтированная когда-то дорога сплошь покрыта глубокими ямами.

«За 30-40 лет она ни разу не ремонтировалась, естественно, поэтому поселок остался отрезанным, нет автобусного сообщения ни с р.п. Степное, ни с Саратовом», - подчеркнул автор.

При этом участник группы добавил, что жители района ждут помощи от депутата гордумы Артема Чеботарева, который «обещал помочь сдвинуть с мертвой точки эту проблему».