На очередной недостроенной саратовской многоэтажке заметили подростков

Оценить
На очередной недостроенной саратовской многоэтажке заметили подростков
Фото Андрей Киреев / vk.com/saratov.life

На очередном недостроенном многоэтажном доме в Саратове играют подростки. Фотографии, запечатлевшие юношу и девушку на стройке, вчера, 4 апреля, опубликовал в группе «Саратов Life» ВКонтакте пользователь Андрей Киреев.

Как уточнил автор, речь идет о доме, возводящемся на 6-м Динамовском проезде между улицами Миллеровской и Огородной.

В комментариях к посту некоторые пользователи защитили детей от критики, списав их действия на возраст. Некоторые даже раскритиковали бдительного саратовца.

«Интересно, автор сам не лазил по стройкам, завода и тд? Спалил детишек и тут же в сеть для лайков выложить нужно. Мы в детстве тем кто нас сдавал родителям дверь в квартиру валерьянкой обливали и кошек в подъезд загоняли», - написал пользователь под ником Yriy Gagarin (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

Этот комментатор сам подвергся критике.

«Удали имя Гагарина, не позорь человека, клоун, - заявил ему участник группы Ильмир Баткаев. - Если у детишек нет площадок для игр, как и в целом нет никакой инфраструктуры для развлечений – они и будут шататься по крышам долгостроев, торговым центрам. А как что (упадут с 9-го этажа) так это все, катастрофа».

Подростки на саратовском недострое

  • Ранее в Саратове неоднократно замечали подростков, играющих на крышах многоэтажек. В начале марта шестерых детей пришлось снимать с крыши здания спасателям. После этого случая губернатор Валерий Радаев поручил чиновникам закрыть доступ к недостроенным домам.