Сергей Канчер: Проектирование нового моста через Волгу начнется в текущем году

27.02.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 889

Фото Роман Пятаков

Процедура проектирования нового автомобильного моста через Волгу будет проведена в текущем году и в кратчайшие сроки. Об этом заявил заместитель председателя правительства Саратовской области Сергей Канчер на проходящем сегодня, 27 февраля, заседании коллегии комитета дорожного хозяйства региона.

«Актуальным становится вопрос по строительству второго автодорожного моста. В 2014 году нужно обязательно приступить к его проектированию, начав и закончив в короткие сроки. Рабочая группа уже начала свою деятельность. Вот я в зале вижу некоторых ее членов. Нам необходимо действовать в тесной связке для того, чтобы этот сложный вопрос был решен. Возникают вопросы с непосредственным осуществлением запланированного проекта. Государственное и частное партнерство будет одним из инструментов, нет, с уверенностью могу сказать единственным инструментом в решении этого вопроса в части финансирования. Это одна из самых важных задач, которую необходимо в этом году решить», - подчеркнул Канчер.

Помимо этого, отчитываясь за работу в минувшем году, зампред пояснил, что учитывая объем дорожного фонда, в этот период главным направлением в деятельности дорожного комплекса области стали усилия по сохранению дорог, что позволило исключить их дальнейшее разрушение. По словам Канчера, комитету «удалось выполнить поставленную задачу».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ