Глава облминспорта Наиля Бриленок не пришла на собственную пресс-конференцию

27.02.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1055

Фото Роман Пятаков

На шестой день эстафеты, 3 марта, Огонь Паралимпийских игр по Саратову пронесут 100 факелоносцев, среди которых будут известные спортсмены и прославившиеся жители города. Об этом на проходящей сегодня, 27 февраля, пресс-конференции заявил заместитель министра молодежной политики и спорта региона Александр Абросимов.

Начиная встречу с журналистами, чиновник отметил, что глава областного министерства Наиля Бриленок опаздывает на ранее запланированную пресс-конференцию «из-за участия в заседании правительства».

После этого Абросимов рассказал, что в VIP-список факелоносцев попали известные спортсмены: чемпион Сурдлимпийских игр Илья Тришкин, чемпион Паралимпийских игр Денис Тарасов и призер соревнований Анжелика Косачева.

По словам замминистра, слоган эстафеты «Преодолевая. Побеждая. Вдохновляя» выбран не случайно. Спортсмены-паралимпийцы несмотря ни на что находят в себе силы преодолевать все трудности и продолжать бороться. Участие в спортивных соревнованиях дарит им радость победы. Замминистра подчеркнул, что они «ежедневно ломают стереотипы, окрыляют и вселяют уверенность», вдохновляя болельщиков и зрителей во всем мире. 

Также Александр Абросимов заявил, что сама эстафета стартует в Саратове 3 марта от студгородка СГУ расположенного на улице Астраханской в 10.00. Шествие огня пройдет по улицам Большой Горной, Радищева, Горького, Соколовой, Рахова. Также факелоносцы пронесут Огонь по Набережной Космонавтов, улице Волжской, Соборной и Радищева.

Маршрут эстафеты

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ