Глава облминспорта Наиля Бриленок не пришла на собственную пресс-конференцию

27.02.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1079

Фото Роман Пятаков

На шестой день эстафеты, 3 марта, Огонь Паралимпийских игр по Саратову пронесут 100 факелоносцев, среди которых будут известные спортсмены и прославившиеся жители города. Об этом на проходящей сегодня, 27 февраля, пресс-конференции заявил заместитель министра молодежной политики и спорта региона Александр Абросимов.

Начиная встречу с журналистами, чиновник отметил, что глава областного министерства Наиля Бриленок опаздывает на ранее запланированную пресс-конференцию «из-за участия в заседании правительства».

После этого Абросимов рассказал, что в VIP-список факелоносцев попали известные спортсмены: чемпион Сурдлимпийских игр Илья Тришкин, чемпион Паралимпийских игр Денис Тарасов и призер соревнований Анжелика Косачева.

По словам замминистра, слоган эстафеты «Преодолевая. Побеждая. Вдохновляя» выбран не случайно. Спортсмены-паралимпийцы несмотря ни на что находят в себе силы преодолевать все трудности и продолжать бороться. Участие в спортивных соревнованиях дарит им радость победы. Замминистра подчеркнул, что они «ежедневно ломают стереотипы, окрыляют и вселяют уверенность», вдохновляя болельщиков и зрителей во всем мире. 

Также Александр Абросимов заявил, что сама эстафета стартует в Саратове 3 марта от студгородка СГУ расположенного на улице Астраханской в 10.00. Шествие огня пройдет по улицам Большой Горной, Радищева, Горького, Соколовой, Рахова. Также факелоносцы пронесут Огонь по Набережной Космонавтов, улице Волжской, Соборной и Радищева.

Маршрут эстафеты

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ