Глава облминспорта Наиля Бриленок не пришла на собственную пресс-конференцию

27.02.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1115

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На шестой день эстафеты, 3 марта, Огонь Паралимпийских игр по Саратову пронесут 100 факелоносцев, среди которых будут известные спортсмены и прославившиеся жители города. Об этом на проходящей сегодня, 27 февраля, пресс-конференции заявил заместитель министра молодежной политики и спорта региона Александр Абросимов.

Начиная встречу с журналистами, чиновник отметил, что глава областного министерства Наиля Бриленок опаздывает на ранее запланированную пресс-конференцию «из-за участия в заседании правительства».

После этого Абросимов рассказал, что в VIP-список факелоносцев попали известные спортсмены: чемпион Сурдлимпийских игр Илья Тришкин, чемпион Паралимпийских игр Денис Тарасов и призер соревнований Анжелика Косачева.

По словам замминистра, слоган эстафеты «Преодолевая. Побеждая. Вдохновляя» выбран не случайно. Спортсмены-паралимпийцы несмотря ни на что находят в себе силы преодолевать все трудности и продолжать бороться. Участие в спортивных соревнованиях дарит им радость победы. Замминистра подчеркнул, что они «ежедневно ломают стереотипы, окрыляют и вселяют уверенность», вдохновляя болельщиков и зрителей во всем мире. 

Также Александр Абросимов заявил, что сама эстафета стартует в Саратове 3 марта от студгородка СГУ расположенного на улице Астраханской в 10.00. Шествие огня пройдет по улицам Большой Горной, Радищева, Горького, Соколовой, Рахова. Также факелоносцы пронесут Огонь по Набережной Космонавтов, улице Волжской, Соборной и Радищева.

Маршрут эстафеты

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1127
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ