БЛОГИ. Раскол на почве Украины

27.02.2014, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 408

События в соседней Украине никого не оставляют равнодушными. Россияне в социальных сетях позволяют себе высказывать различные, порой самые радикальные мнения. Кроме того, всё это публикуется в условиях необъявленной информационной войны: когда до конца понять, что происходит в Киеве и в Крыму, не могут даже те, кто находятся там непосредственно.

Эмоции в подобных публикациях приводят, порой, к сомнительным выводам. Так, рассказ о пожилых родственниках из Киева привел одну из знакомых главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой к выводу, что всех сочувствующих украинской революции, то есть либералов надо бы выселить из нашей страны. О расколе среди россиян на почве Украины и о мнении самих украинцев о россиянах читайте в блоге Елены Ивановой «Мігруйте всі до нас».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ