Всеволод Хаценко рассказал, чем будет заниматься в Общественной Палате области

05.12.2012, 19:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1187

Всеволод Хаценко рассказал, чем он будет заниматься в региональной Общественной палате: "Мне предстоит работа в сферах молодежной политики и спорта. В этих областях существуют как проблемы, которые предстоит решать, так и достижения, которые надо развивать. Главной задачей для нас должно стать воспитание всесторонне развитого молодого поколения", - считает он.

Напомним, руководитель саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии» Всеволод Хаценко стал членом Общественной палаты Саратовской области вчера. Его кандидатуру утвердил губернатор региона Валерий Радаев. На посту члена палаты Хаценко заменил иерея Владимира Каширина, который досрочно сложил с себя полномочия из-за переезда на новое место жительства, сообщается на сайте МГЕР.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ