Всеволод Хаценко рассказал, чем будет заниматься в Общественной Палате области

05.12.2012, 19:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1161

Всеволод Хаценко рассказал, чем он будет заниматься в региональной Общественной палате: "Мне предстоит работа в сферах молодежной политики и спорта. В этих областях существуют как проблемы, которые предстоит решать, так и достижения, которые надо развивать. Главной задачей для нас должно стать воспитание всесторонне развитого молодого поколения", - считает он.

Напомним, руководитель саратовского регионального отделения «Молодой Гвардии» Всеволод Хаценко стал членом Общественной палаты Саратовской области вчера. Его кандидатуру утвердил губернатор региона Валерий Радаев. На посту члена палаты Хаценко заменил иерея Владимира Каширина, который досрочно сложил с себя полномочия из-за переезда на новое место жительства, сообщается на сайте МГЕР.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ