«За что мы платим налоги?!». Саратовцы возмутились весенними ямами на дорогах

Оценить
«За что мы платим налоги?!». Саратовцы возмутились весенними ямами на дорогах
Фото «Саратов онлайн» в соцсети «ВКонтакте»

Вчера жители Саратова пожаловались на состояние дорог и тротуаров, а также попросили помощи у губернатора области. Об этом пользователи написали в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте».

«Двор на Крымской, 21, 25. Дороги нет вообще! Яма на яме. Как после бомбёжки. За что мы платим налоги и все остальное – непонятно! Обещали сделать ещё 3 года назад, никак не сделают!», - написала пользователь Елена Лют.

Женщина попросила губернатора Саратовской области Валерия Радаева и мэра города Михаила Исаева обратить внимание на проблему. 

Также администраторы опубликовали жалобу участника группы Алексея Глывы. По его словам, рабочие испортили единственный тротуар на улице Беговой. 

«Было так: зимой некая компания занималась тут ковырянием какого-то кабеля в траншее, копошились рабочие сомнительной квалификации. Был испоганен тротуар по улице Беговой, единственный здесь тротуар. Траншею закопали бульдозером, смешав и грязь, и снег, и мусор», - сообщил пользователь соцсети.

Саратовец добавил, что с наступлением весны и таянием снега, проблема стала более отчетливо видна. Весь мусор смывается ручьями и стекает вниз по улице. Мужчина попросил руководство муниципалитета посмотреть, что за фирма работала с электрическим кабелем у дома №3/9 на улице Беговой, а также у домов №10 и 1 на улице Степана Разина, «и кто виновник в тех проклятиях, которые посылают честные горожане своей любимой адниминистрации!».