Олег Грищенко о судах перевозчиков против администрации: «Попахивает коррупцией»

Оценить
Олег Грищенко о судах перевозчиков против администрации: «Попахивает коррупцией»
Начальник городского УВД отметил, что рассмотрение спора администрации с компанией «АРиАЛ» находится на контроле прокуратуры.

Обращение администрации Саратова в полицию о деятельности компании-перевозчика «АРиАЛ» находится на контроле прокуратуры. Об этом сообщил начальник городского управления внутренних дел Саратова Александр Макаров во время выступления на заседании городской думы.

На вопрос депутатов о том, как реагирует УВД на обращение о предоставлении фирмой и её руководителем Александром Антипановым недостоверных сведений мэрии во время конкурса перевозчиков, Макаров также заметил, что «обращением занимаются наиболее подготовленные сотрудники».

Глава Саратова Олег Грищенко отметил, что суд по каким-то причинам принял сторону перевозчика.

«Перевозчик не выиграл и через год подает в суд. Якобы у него убытки в 360 миллионов. Но автобусы у него работали, - прокомментировал споры с «АРиАЛом» глава Саратова Олег Грищенко. - Какие убытки? Там надо серьезные мероприятия проводить: там люди в сговоре, скорее всего. Мы и сейчас конкурс будем проводить. Не исключено, что опять будут в суд подавать. Коррупцией попахивает».

Александр Макаров пообещал обратить особое внимание на эту проблему.