Олег Грищенко о судах перевозчиков против администрации: «Попахивает коррупцией»

27.02.2014, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1149

Обращение администрации Саратова в полицию о деятельности компании-перевозчика «АРиАЛ» находится на контроле прокуратуры. Об этом сообщил начальник городского управления внутренних дел Саратова Александр Макаров во время выступления на заседании городской думы.

На вопрос депутатов о том, как реагирует УВД на обращение о предоставлении фирмой и её руководителем Александром Антипановым недостоверных сведений мэрии во время конкурса перевозчиков, Макаров также заметил, что «обращением занимаются наиболее подготовленные сотрудники».

Глава Саратова Олег Грищенко отметил, что суд по каким-то причинам принял сторону перевозчика.

«Перевозчик не выиграл и через год подает в суд. Якобы у него убытки в 360 миллионов. Но автобусы у него работали, - прокомментировал споры с «АРиАЛом» глава Саратова Олег Грищенко. - Какие убытки? Там надо серьезные мероприятия проводить: там люди в сговоре, скорее всего. Мы и сейчас конкурс будем проводить. Не исключено, что опять будут в суд подавать. Коррупцией попахивает».

Александр Макаров пообещал обратить особое внимание на эту проблему.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ