Стефанида Тимохина утверждена главой администрации Фрунзенского района

27.02.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1269

Фото saratovmer.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Стефанида Тимохина назначена главой администрации Фрунзенского района. Такое решение приняли депутаты на заседании городской думы. Вопросы к кандидату появились у коммунистов. Так, депутат гордумы Андрей Карасев усомнился в том, что возраст Тимохиной позволит ей успешно работать.

«У нас что, кадровый голод что ли? Почему мы не даем дорогу молодым?», - поинтересовался Карасев у главы администрации города Александра Буренина.

«Она (Тимохина) и вам, Андрей Андреевич, даст сто очков вперед по муниципальной работе. Конечно, и я призываю к этому, нужно ставить молодых. Но у нас что, много, к примеру, было желающих на должность сити-менеджера? Тем более, что молодым надо еще учиться и учиться», - выразил свою точку зрения Буренин.

«Трудовую деятельность вашу я посмотрел, - обратился к Тимохиной Геннадий Турунтаев. - Там есть периоды по полгода, восемь месяцев – в 60-х годах даже. К чему такая любовь к смене профессии?».

«Я училась, воспитывала детей», - коротко ответила кандидат.

«Геннадий Александрович, вы бы еще 44-й год вспомнили», - пошутил глава Саратова Олег Грищенко.

В итоге 33 депутата проголосовали за назначение Стефаниды Тимохиной, три представителя КПРФ воздержались.

Также депутаты единогласно утвердили кандидатуру Михаила Кузьмичева в должности главы администрации Октябрьского района.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ