Навальный объявил голодовку в колонии

Оценить
Навальный объявил голодовку в колонии
Фото Instagram navalny

Заключенный оппозиционный политик Алексей Навальный объявил голодовку в покровской исправительной колонии №2. Об этом сообщается сегодня, 31 марта, в Instagram-аккаунте политика.

«Я объявил голодовку с требованием исполнить закон и пустить ко мне приглашенного врача. Так что лежу голодный, но пока с двумя ногами», — написал политик.

Кроме того, Навальный рассказал об ухудшении самочувствия и напомнил, что к нему не пускают врача и не дают лекарства. «Боль в спине перешла в ногу. Участки правой, а теперь и левой ноги потеряли чувствительность. Шутки шутками, но это уже напрягает», — написал политик из колонии.

«Эхо Москвы» публикует в разделе блогов полный текст обращения политика к начальнику ИК-2, в котором уведомил о своей голодовке и в очередной раз попросил допустить к нему врача.

  • Ранее близкие сторонники политика сообщили, что Алексей Навальный испытывает сильные боли в спине и у него отнимается нога.
  • Члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Владимирской области посетили Навального в исправительной колонии № 2, выслушали его жалобу на здоровье и попросили медиков обратить внимание на его самочувствие, после того, как Алексей Навальный потребовал через ФСИН и Генпрокуратуру допустить к нему врача.