Глава комитета национальной политики Борис Шинчук уехал в командировку в Крым

Оценить
Глава комитета национальной политики Борис Шинчук уехал в командировку в Крым
Также на Украину уехал член Общественной палаты региона Аркадий Шелест.

Глава комитета по общественным связям и национальной политике Саратовской области Борис Шинчук находится сейчас в командировке. Информацию от этом корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили в секретариате комитета, не уточнив, куда именно направился министр-председатель. По имеющимся данным, Шинчук уехал в командировку в Крым. В разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» Шинчук сослался на плохую связь, сейчас телефон министра остается недоступным. Напомним, в Севастополе есть торговое представительство Саратовской области. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», в тогровом представительстве ждут делегацию из Саратовской области.

Кроме того, член Общественной палаты Саратовской области, председатель правления Саратовской региональной общественной организации «Саратовское Землячество Украинцев Поволжья» Аркадий Шелест также поехал на Украину. Об этом рассказали в пресс-службе региональной палаты, подчеркнув, что саратовская ОП никаких официальных делегаций на Украину не посылала и, возможно, Шелест «поехал от ведомства Шинчука».

Кроме того, главный редактор газеты «Глас Народа», издаваемой региональной Общественной палатой, Дмитрий Олейник, вчера утром поехал в Севастополь. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В пресс-службе губернатора Саратовской области корреспонденту ИА «Свободные новости» в ответ на вопрос о планируемой поездке делегации в Крым посоветовали обратиться «к Шинчуку».