Глава комитета национальной политики Борис Шинчук уехал в командировку в Крым

27.02.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 849

Глава комитета по общественным связям и национальной политике Саратовской области Борис Шинчук находится сейчас в командировке. Информацию от этом корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили в секретариате комитета, не уточнив, куда именно направился министр-председатель. По имеющимся данным, Шинчук уехал в командировку в Крым. В разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» Шинчук сослался на плохую связь, сейчас телефон министра остается недоступным. Напомним, в Севастополе есть торговое представительство Саратовской области. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», в тогровом представительстве ждут делегацию из Саратовской области.

Кроме того, член Общественной палаты Саратовской области, председатель правления Саратовской региональной общественной организации «Саратовское Землячество Украинцев Поволжья» Аркадий Шелест также поехал на Украину. Об этом рассказали в пресс-службе региональной палаты, подчеркнув, что саратовская ОП никаких официальных делегаций на Украину не посылала и, возможно, Шелест «поехал от ведомства Шинчука».

Кроме того, главный редактор газеты «Глас Народа», издаваемой региональной Общественной палатой, Дмитрий Олейник, вчера утром поехал в Севастополь. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В пресс-службе губернатора Саратовской области корреспонденту ИА «Свободные новости» в ответ на вопрос о планируемой поездке делегации в Крым посоветовали обратиться «к Шинчуку».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ