Глава комитета национальной политики Борис Шинчук уехал в командировку в Крым

27.02.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 890

Глава комитета по общественным связям и национальной политике Саратовской области Борис Шинчук находится сейчас в командировке. Информацию от этом корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили в секретариате комитета, не уточнив, куда именно направился министр-председатель. По имеющимся данным, Шинчук уехал в командировку в Крым. В разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» Шинчук сослался на плохую связь, сейчас телефон министра остается недоступным. Напомним, в Севастополе есть торговое представительство Саратовской области. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», в тогровом представительстве ждут делегацию из Саратовской области.

Кроме того, член Общественной палаты Саратовской области, председатель правления Саратовской региональной общественной организации «Саратовское Землячество Украинцев Поволжья» Аркадий Шелест также поехал на Украину. Об этом рассказали в пресс-службе региональной палаты, подчеркнув, что саратовская ОП никаких официальных делегаций на Украину не посылала и, возможно, Шелест «поехал от ведомства Шинчука».

Кроме того, главный редактор газеты «Глас Народа», издаваемой региональной Общественной палатой, Дмитрий Олейник, вчера утром поехал в Севастополь. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В пресс-службе губернатора Саратовской области корреспонденту ИА «Свободные новости» в ответ на вопрос о планируемой поездке делегации в Крым посоветовали обратиться «к Шинчуку».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ