Глава комитета национальной политики Борис Шинчук уехал в командировку в Крым

27.02.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Глава комитета по общественным связям и национальной политике Саратовской области Борис Шинчук находится сейчас в командировке. Информацию от этом корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили в секретариате комитета, не уточнив, куда именно направился министр-председатель. По имеющимся данным, Шинчук уехал в командировку в Крым. В разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» Шинчук сослался на плохую связь, сейчас телефон министра остается недоступным. Напомним, в Севастополе есть торговое представительство Саратовской области. Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», в тогровом представительстве ждут делегацию из Саратовской области.

Кроме того, член Общественной палаты Саратовской области, председатель правления Саратовской региональной общественной организации «Саратовское Землячество Украинцев Поволжья» Аркадий Шелест также поехал на Украину. Об этом рассказали в пресс-службе региональной палаты, подчеркнув, что саратовская ОП никаких официальных делегаций на Украину не посылала и, возможно, Шелест «поехал от ведомства Шинчука».

Кроме того, главный редактор газеты «Глас Народа», издаваемой региональной Общественной палатой, Дмитрий Олейник, вчера утром поехал в Севастополь. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В пресс-службе губернатора Саратовской области корреспонденту ИА «Свободные новости» в ответ на вопрос о планируемой поездке делегации в Крым посоветовали обратиться «к Шинчуку».  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ