СМИ: Парламент и Совет министров Крыма захвачены неизвестными

27.02.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото www.nr2.ru

Сегодня утром неизвестные люди в униформе без опознавательных знаков захватили в Симферополе здания крымского парламента и Совета министров, со ссылкой на местные СМИ сообщает ИТАР-ТАСС. Никаких требований захватчики не выдвигали. Квартал вокруг Совета министров оцеплен милицией.

Напомним, вчера в Симферополе прошли митинги сторонников и противников нового украинского правительства. В ходе столкновений между участниками акций получили травмы 30 человек. Есть также сведения о двух погибших женщинах — одну из них затоптала толпа, с другой на митинге случился сердечный приступ. Ранее СМИ сообщали о взрыве, прогремевшем на площади перед парламентом Крыма.

Также ИТАР-ТАСС сообщает о том, что и и.о. президента Украины Александр Турчинов намерен подать в отставку после нормализации ситуации в стране. Бывший глава государства Виктор Янукович объявлен в международный розыск. По данным генпрокуратуры Украины, пока он еще находится на территории страны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ