Помощник президента РФ считает, что нельзя принимать закон об объективной истине без обсуждения с юристами

26.02.2014, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото ria.ru

Глава государственно-правового управления президента РФ помощник Владимира Путина Лариса Брычева считает, что внесение изменений в УПК РФ следует прежде всего обсудить с юристами, сообщает РАПСИ. Так она прокомментировала предложение депутата-единоросса Александра Ремезкова, который внес в Госдуму проект изменений в уголовно-процессуальное законодательство, предусматривающих введение понятия юридического понятия «объективной истины», то есть соответствия действительности всех обстоятельств, установленных по уголовному делу.

«Такие вещи должны обсуждаться со всеми теми, кому с этим работать, так легкомысленно поступать нельзя», - отметила Лариса Брычева на лекции в Госдуме.

По мнению главы управления, все изменения кодифицированных актов, каковым является Уголовно-процессуальный кодекс, необходимо обсуждать с профессионалами, которым потом придется работать с новыми документами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ