Валерий Радаев: «Нам надо покупать только свое, экологически понятное для организма»

26.02.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 616

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Энгельсский район не испытывает таких проблем, какие испытывают другие районы. Об этом сегодня на заседании актива Энгельсского района заявил губернатор области Валерий Радаев.

В сельском хозяйстве нужно обеспечить развитие маточного поголовья крупного рогатого скота, считает он. Без этого, по его мнению, улучшить ситуацию в животноводстве нельзя. Кроме того, губернатор подчеркнул необходимость продвижения местных товаров.

«Нам надо покупать только свое, экологически понятное и понятное для организма. Основная задача АПК – выход на полное самообеспечение собственными продуктами. Сложная задача, но выполнимая. Не один год нам потребуется для этого», - заметил Радаев.

Также глава региона подчеркнул необходимость развития туристического потенциала Энгельсского района. «Хорошо, что здесь большое количество турбаз. Нужно искать возможности для расширение этого бизнеса. Зона отдыха становится цивилизованной, но есть еще над чем работать. Надо привлекать новых туристов, используя для этого все возможные ресурсы. Уже через пару недель будет праздноваться 80-летие со дня рождения Юрия Гагарина. Эту дату тоже надо использовать по максимуму», - считает Радаев.

Во взаимодействии власти с населением глава региона посоветовал местной власти быть более открытой, участвовать в сходах граждан и встречах с населением еще чаще, чтобы люди знали, как власть заботится о жителях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1760
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ