Валерий Радаев: «Нам надо покупать только свое, экологически понятное для организма»

26.02.2014, 17:44
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Энгельсский район не испытывает таких проблем, какие испытывают другие районы. Об этом сегодня на заседании актива Энгельсского района заявил губернатор области Валерий Радаев.

В сельском хозяйстве нужно обеспечить развитие маточного поголовья крупного рогатого скота, считает он. Без этого, по его мнению, улучшить ситуацию в животноводстве нельзя. Кроме того, губернатор подчеркнул необходимость продвижения местных товаров.

«Нам надо покупать только свое, экологически понятное и понятное для организма. Основная задача АПК – выход на полное самообеспечение собственными продуктами. Сложная задача, но выполнимая. Не один год нам потребуется для этого», - заметил Радаев.

Также глава региона подчеркнул необходимость развития туристического потенциала Энгельсского района. «Хорошо, что здесь большое количество турбаз. Нужно искать возможности для расширение этого бизнеса. Зона отдыха становится цивилизованной, но есть еще над чем работать. Надо привлекать новых туристов, используя для этого все возможные ресурсы. Уже через пару недель будет праздноваться 80-летие со дня рождения Юрия Гагарина. Эту дату тоже надо использовать по максимуму», - считает Радаев.

Во взаимодействии власти с населением глава региона посоветовал местной власти быть более открытой, участвовать в сходах граждан и встречах с населением еще чаще, чтобы люди знали, как власть заботится о жителях.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3232


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ