Пожарные высоко оценили собственные действия при тушении Сенного рынка

26.02.2014, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Фото Роман Пятаков

Руководство областного управления МЧС высоко оценило действия пожарных при тушении здания Сенного рынка, отмечает пресс-служба ведомства.

Сегодня, 26 февраля, в управлении провели совещание, посвященное анализу событий прошлой пятницы, когда в здании рынка вспыхнул пожар.

По мнению МЧС, действия огнеборцев и спасателей «были умелыми и слаженными. Благодаря этому удалось не допустить главного – гибели людей».

Также на совещании повторили три рассматриваемых версии причин пожара: поджог, короткое замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнем.

В то же время администрация рынка отмечает, что противопожарные датчики сработали мгновенно, и сотрудники МЧС прибыли на место пожара тут же.

«Для всех нас загадка - никто не может объяснить, почему здание разгорелось за 20 минут», - приводит ИА «СарБК» слова представителя рынка.

Напомним, что ранее депутат Госдумы Ольга Алимова предположила, что причиной пожара на Сенном стал именно поджог, совершенный из мести владельцам рынка.

Ключевые слова: МЧС, Сенной рынок, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ