Владимир Путин назначил внезапные военные учения на границе с Украиной

26.02.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1927

Фото www.voenvideo.ru

Президент РФ Владимир Путин объявил о начале внезапной проверки боеготовности российских войск, на западных границах страны пройдут военные учения. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, сообщает РБК. Проверка войск Центрального и Западного округов начата сегодня в 14.00 и продлится до 3 марта. К 7 марта все подразделения должны вернуться к местам своей постоянной дислокации.

Кроме наземных войск, к проверке привлечена военно-транспортная и дальняя авиации, а также воздушно-десантные войска. В ходе учений военнослужащие, как пояснил министр обороны, должны быть готовы к проведению бомбометания на незнакомых полигонах.

Отметим, что по информации источников ИА «Взгляд-инфо», личный состав 31-й отдельной Гвардейской десантно-штурмовой бригады Ульяновска, в рядах которой проходят службу призывники и контрактники из Саратова, будет в ближайшее время командирован на границу с Украиной, в Новороссийск, для обеспечения охраны граждан в случае возможных беспорядков. Не исключено, что это подразделение также примет участие в объявленной президентом проверке.

Между тем в Крыму нарастают противоречия между сторонниками евроинтеграции и нового украинского правительства и гражданами, придерживающимися позиции сближения с Россией. По данным «Интерфакса», в Симферополе пророссийски настроенная общественность подняла на здании горсовета флаг РФ. У здания Верховного Совета Крыма проходят сразу два митинга, участники одного из них требуют автономии Крыма и заявляют, что не признают новую власть в стране. Участники другой акции настаивают на сохранении Крыма в составе Украины. Между митингующими происходят столкновения, которые не в состоянии предотвратить милиция.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ