Владимир Путин назначил внезапные военные учения на границе с Украиной

26.02.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1947

Фото www.voenvideo.ru

Президент РФ Владимир Путин объявил о начале внезапной проверки боеготовности российских войск, на западных границах страны пройдут военные учения. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, сообщает РБК. Проверка войск Центрального и Западного округов начата сегодня в 14.00 и продлится до 3 марта. К 7 марта все подразделения должны вернуться к местам своей постоянной дислокации.

Кроме наземных войск, к проверке привлечена военно-транспортная и дальняя авиации, а также воздушно-десантные войска. В ходе учений военнослужащие, как пояснил министр обороны, должны быть готовы к проведению бомбометания на незнакомых полигонах.

Отметим, что по информации источников ИА «Взгляд-инфо», личный состав 31-й отдельной Гвардейской десантно-штурмовой бригады Ульяновска, в рядах которой проходят службу призывники и контрактники из Саратова, будет в ближайшее время командирован на границу с Украиной, в Новороссийск, для обеспечения охраны граждан в случае возможных беспорядков. Не исключено, что это подразделение также примет участие в объявленной президентом проверке.

Между тем в Крыму нарастают противоречия между сторонниками евроинтеграции и нового украинского правительства и гражданами, придерживающимися позиции сближения с Россией. По данным «Интерфакса», в Симферополе пророссийски настроенная общественность подняла на здании горсовета флаг РФ. У здания Верховного Совета Крыма проходят сразу два митинга, участники одного из них требуют автономии Крыма и заявляют, что не признают новую власть в стране. Участники другой акции настаивают на сохранении Крыма в составе Украины. Между митингующими происходят столкновения, которые не в состоянии предотвратить милиция.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ