Владимир Путин назначил внезапные военные учения на границе с Украиной

26.02.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1977

Фото www.voenvideo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент РФ Владимир Путин объявил о начале внезапной проверки боеготовности российских войск, на западных границах страны пройдут военные учения. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, сообщает РБК. Проверка войск Центрального и Западного округов начата сегодня в 14.00 и продлится до 3 марта. К 7 марта все подразделения должны вернуться к местам своей постоянной дислокации.

Кроме наземных войск, к проверке привлечена военно-транспортная и дальняя авиации, а также воздушно-десантные войска. В ходе учений военнослужащие, как пояснил министр обороны, должны быть готовы к проведению бомбометания на незнакомых полигонах.

Отметим, что по информации источников ИА «Взгляд-инфо», личный состав 31-й отдельной Гвардейской десантно-штурмовой бригады Ульяновска, в рядах которой проходят службу призывники и контрактники из Саратова, будет в ближайшее время командирован на границу с Украиной, в Новороссийск, для обеспечения охраны граждан в случае возможных беспорядков. Не исключено, что это подразделение также примет участие в объявленной президентом проверке.

Между тем в Крыму нарастают противоречия между сторонниками евроинтеграции и нового украинского правительства и гражданами, придерживающимися позиции сближения с Россией. По данным «Интерфакса», в Симферополе пророссийски настроенная общественность подняла на здании горсовета флаг РФ. У здания Верховного Совета Крыма проходят сразу два митинга, участники одного из них требуют автономии Крыма и заявляют, что не признают новую власть в стране. Участники другой акции настаивают на сохранении Крыма в составе Украины. Между митингующими происходят столкновения, которые не в состоянии предотвратить милиция.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 49
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ