Владимир Путин назначил внезапные военные учения на границе с Украиной

26.02.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1913

Фото www.voenvideo.ru

Президент РФ Владимир Путин объявил о начале внезапной проверки боеготовности российских войск, на западных границах страны пройдут военные учения. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, сообщает РБК. Проверка войск Центрального и Западного округов начата сегодня в 14.00 и продлится до 3 марта. К 7 марта все подразделения должны вернуться к местам своей постоянной дислокации.

Кроме наземных войск, к проверке привлечена военно-транспортная и дальняя авиации, а также воздушно-десантные войска. В ходе учений военнослужащие, как пояснил министр обороны, должны быть готовы к проведению бомбометания на незнакомых полигонах.

Отметим, что по информации источников ИА «Взгляд-инфо», личный состав 31-й отдельной Гвардейской десантно-штурмовой бригады Ульяновска, в рядах которой проходят службу призывники и контрактники из Саратова, будет в ближайшее время командирован на границу с Украиной, в Новороссийск, для обеспечения охраны граждан в случае возможных беспорядков. Не исключено, что это подразделение также примет участие в объявленной президентом проверке.

Между тем в Крыму нарастают противоречия между сторонниками евроинтеграции и нового украинского правительства и гражданами, придерживающимися позиции сближения с Россией. По данным «Интерфакса», в Симферополе пророссийски настроенная общественность подняла на здании горсовета флаг РФ. У здания Верховного Совета Крыма проходят сразу два митинга, участники одного из них требуют автономии Крыма и заявляют, что не признают новую власть в стране. Участники другой акции настаивают на сохранении Крыма в составе Украины. Между митингующими происходят столкновения, которые не в состоянии предотвратить милиция.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ