Мужчина в присутствии детей угрожал избить бывшую жену

26.02.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Прокуратура города Балакова передала в суд дело в отношении ранее судимого 30-летнего Романа Водохлебова, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следователей, 1 октября Водохлебов угрожал бывшей супруге в присутствии детей расправой. Он потребовал, чтобы женщина сняла со своей банковской карты две тысячи рублей и передала ему. Опасаясь избиения женщина выполнила это требование. Вечером того же дня он украл планшетный компьютер дочери. На следующий день, 2 октября, Водохлебов в присутствии малолетнего ребенка похитил из комнаты бывшей жены утюг и мультиварку.

Решением суда мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии особого режима. Решение было обжаловано обвинителем. Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда апелляционное представление прокурора удовлетворила и увеличила срок заключения Водохлебова на полгода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ