Мужчина в присутствии детей угрожал избить бывшую жену

26.02.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Прокуратура города Балакова передала в суд дело в отношении ранее судимого 30-летнего Романа Водохлебова, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По данным следователей, 1 октября Водохлебов угрожал бывшей супруге в присутствии детей расправой. Он потребовал, чтобы женщина сняла со своей банковской карты две тысячи рублей и передала ему. Опасаясь избиения женщина выполнила это требование. Вечером того же дня он украл планшетный компьютер дочери. На следующий день, 2 октября, Водохлебов в присутствии малолетнего ребенка похитил из комнаты бывшей жены утюг и мультиварку.

Решением суда мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии особого режима. Решение было обжаловано обвинителем. Судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда апелляционное представление прокурора удовлетворила и увеличила срок заключения Водохлебова на полгода.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ