Судебное заседание по делу Прокопенко отложено до начала марта

26.02.2014, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 770

Фото Роман Пятаков

Судебное разбирательство по уголовному делу в отношении экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, обвиняемого в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, отложено до 6 марта. Такое решение на проходящем сегодня, 26 февраля, заседании, принял судья Волжского районного суда Виктор Кучко.

После того, как Прокопенко утвердил в качестве своего защитника адвоката Станислава Зайцева, судья позволил присутствующим журналистам производить фото и видео съемку. Далее председательствующий обратился к заинтересованным сторонам с предложением озвучить имеющиеся у них ходатайства. Тогда к суду обратился адвокат обвиняемого, с просьбой предоставить ему для ознакомления с материалами дела две недели.

В ответ на требование Зайцева выступил представитель государственного обвинения, старший помощник прокурора города Саратова Андрей Склемин, который заявил, что не против ходатайства стороны защиты. При этом он подчеркнул, что сроки ознакомления «должны быть разумными».

В итоге, совещаясь на месте, судья Кучко заявил: «Суд постановил: ходатайство защитника Зайцева об ознакомлении с материалами уголовного дела удовлетворить. Судебное заседание отложить до 6 марта на 14.00».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ