Владельцев «Пятерочки» оштрафовали за торговлю просроченными продуктами

26.02.2014, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото abunda.ru

Арбитражный суд Саратовской области оштрафовал ООО «Волгаторг» на 20 тысяч рублей за нарушения КоАП управляющей магазина «Пятерочка».

Как отмечает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, в декабре прошлого года ведомство провело проверку одного из магазинов сети, расположенного в доме № 56 по улице Танкистов.

Проверяющие обнаружили, что в «Пятерочке» торговали продуктами с истекшим сроком годности, а также нарушали температурный режим хранения продукции, после чего было возбуждено и направлено мировому судье дело об административном правонарушении.

С начала 2014 года Роспотребнадзор провел 107 проверок объектов общественного питания и продовольственной торговли. Всего наложено штрафов на общую сумму более 341 тысячи рублей, отстранено от работы пять человек.

Среди фирм нарушителей - энгельсское ЗАО «ТД «Перекресток», чей магазин торговал продукцией с неполной информацией для потребителей на упаковке, а также просроченными продуктами. Оштрафованы начальник секции «Перекрестка», а также продавец магазина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ