Владельцев «Пятерочки» оштрафовали за торговлю просроченными продуктами

26.02.2014, 14:56
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото abunda.ru

Арбитражный суд Саратовской области оштрафовал ООО «Волгаторг» на 20 тысяч рублей за нарушения КоАП управляющей магазина «Пятерочка».

Как отмечает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, в декабре прошлого года ведомство провело проверку одного из магазинов сети, расположенного в доме № 56 по улице Танкистов.

Проверяющие обнаружили, что в «Пятерочке» торговали продуктами с истекшим сроком годности, а также нарушали температурный режим хранения продукции, после чего было возбуждено и направлено мировому судье дело об административном правонарушении.

С начала 2014 года Роспотребнадзор провел 107 проверок объектов общественного питания и продовольственной торговли. Всего наложено штрафов на общую сумму более 341 тысячи рублей, отстранено от работы пять человек.

Среди фирм нарушителей - энгельсское ЗАО «ТД «Перекресток», чей магазин торговал продукцией с неполной информацией для потребителей на упаковке, а также просроченными продуктами. Оштрафованы начальник секции «Перекрестка», а также продавец магазина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1536
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ