Дело Алексея Прокопенко временно рассматривается без трех защитников обвиняемого

26.02.2014, 14:49
Комментарии: 0
Просмотры: 386

Фото Роман Пятаков

Экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, обвиняемый в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, временно отказался от услуг трех защитников, принимавших участие в предыдущих заседаниях. Сейчас позицию защиты в процессе осуществляет адвокат Станислав Зайцев. О выборе защитника заявил сам подсудимый на проходящем сегодня, 26 февраля, заседании Волжского районного суда.

«Уважаемый суд, пока мою защиту будет осуществлять адвокат Зайцев, но в случае необходимости я воспользуюсь помощью других адвокатов. Думаю, это будет сделано в процессе», - отметил Прокопенко.

Тогда председательствующий судья Виктор Кучко попросил бывшего чиновника собственноручно написать соответствующее заявление и передать его судье.

Ключевые слова: Алексей Прокопенко, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ