Родителям заплатят за рождение третьего ребенка

17.01.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 634

С 1 января в Саратовской области будет введена ежемесячная денежная выплата на каждого третьего и последующего ребенка, родившегося в период с 1 января 2013 по 31 декабря 2018 года, сообщает минсоцразвития региона.

Выплаты будут начисляться в соответствии с указом президента РФ от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации демографической политике Российской Федерации» и законом Саратовской области от 26 октября 2012 года, который и устанавливает данную выплату. Размер ее составит 6 172 рубля на ребенка. Право получать эти деньги имеют семьи со среднедушевым доходом, не превышающим среднедушевой доход населения области за год, предшествующий году назначения выплаты. Информацию о размере этого дохода населения области за 2012 год минсоцразвия пока еще планирует разместить на своем сайте после получения необходимых сведений от Саратовстата. За январь-ноябрь 2012 года этот доход составлял 12783,1 рубля. Назначаться выплата будет органами социальной защиты населения по месту жительства граждан.

Ключевые слова: минсоцразвития, дети, пособие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ