Родителям заплатят за рождение третьего ребенка

17.01.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 616

С 1 января в Саратовской области будет введена ежемесячная денежная выплата на каждого третьего и последующего ребенка, родившегося в период с 1 января 2013 по 31 декабря 2018 года, сообщает минсоцразвития региона.

Выплаты будут начисляться в соответствии с указом президента РФ от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации демографической политике Российской Федерации» и законом Саратовской области от 26 октября 2012 года, который и устанавливает данную выплату. Размер ее составит 6 172 рубля на ребенка. Право получать эти деньги имеют семьи со среднедушевым доходом, не превышающим среднедушевой доход населения области за год, предшествующий году назначения выплаты. Информацию о размере этого дохода населения области за 2012 год минсоцразвия пока еще планирует разместить на своем сайте после получения необходимых сведений от Саратовстата. За январь-ноябрь 2012 года этот доход составлял 12783,1 рубля. Назначаться выплата будет органами социальной защиты населения по месту жительства граждан.

Ключевые слова: минсоцразвития, дети, пособие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ