Родителям заплатят за рождение третьего ребенка

17.01.2013, 14:55
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

С 1 января в Саратовской области будет введена ежемесячная денежная выплата на каждого третьего и последующего ребенка, родившегося в период с 1 января 2013 по 31 декабря 2018 года, сообщает минсоцразвития региона.

Выплаты будут начисляться в соответствии с указом президента РФ от 7 мая 2012 года «О мерах по реализации демографической политике Российской Федерации» и законом Саратовской области от 26 октября 2012 года, который и устанавливает данную выплату. Размер ее составит 6 172 рубля на ребенка. Право получать эти деньги имеют семьи со среднедушевым доходом, не превышающим среднедушевой доход населения области за год, предшествующий году назначения выплаты. Информацию о размере этого дохода населения области за 2012 год минсоцразвия пока еще планирует разместить на своем сайте после получения необходимых сведений от Саратовстата. За январь-ноябрь 2012 года этот доход составлял 12783,1 рубля. Назначаться выплата будет органами социальной защиты населения по месту жительства граждан.

Ключевые слова: минсоцразвития, дети, пособие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ