Представитель федерации парусного спорта об атаке на яхт-клуб: «Они решили уничтожить наше имущество физически»

26.02.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 983

Фото Денис Юлин

В эти минуты неизвестные пытаются уничтожить имущество яхт-клуба «Юнга». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал член президиума Федерации парусного спорта Саратовской области Антон Гетманенко.

По его словам, в эти минуты группа граждан, «среди которых директор Центральной детской спортшколы Волков и инструктор-методист Калмыков», собрались на территории Зеленого острова с гвоздодерами. Гетманенко считает, что они хотят уничтожить имущество яхт-клуба «Юнга», которое находится на территории ВСК «Сокол».

«По нашим сведениям, они хотят снести вахтенный домик и эллинг. Сейчас в суде рассматривается иск об устранении препятствий по использованию этого участка. Вчера на суде мы заявили, что у нас есть недвижимость там и у нас есть соответствующие документы. Если мы это докажем, постановление о выделении земли детской спортивной школе будет отменено. Видимо, они решили уничтожить наше имущество физически, чтобы потом сказать: «А нету у них никакого имущества», - заявил Гетманенко.

По его словам, на место прибыл замначальника ОП №1 Дамир Бакиев. Гетманенко собирается писать заявление на лиц, которые, по его мнению, незаконно покушаются на имущество клуба. ИА «Свободные новости» будет следить за развитием событий.

Напомним, это уже не первое нападение на клуб. Ранее неизвестные злоумышленники пытались похитить яхту.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ