Губернатор направил 15 миллионов рублей на реконструкцию интерната в Хвалынском районе

26.02.2014, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1208
Министр финансов Саратовской области Александр Ларионов
Фото Денис Юлин

На реконструкцию здания для школы-интерната в поселке Алексеевка Хвалынского района выделено 15 миллионов 200 тысяч рублей. Такие поправки губернатора в бюджет области сегодня были приняты на заседании Саратовской областной думы.

Напомним, Алексеевская школа-интернат называлась в числе основных претендентов по перераспределению воспитанников детского дома №2, который планируется реорганизовать. Губернатор обещал, что это произойдет не раньше 2015 года.

Кроме того, как рассказал министр финансов области Александр Ларионов, помимо уже озвученных поправок, на погашение кредиторской задолженности по содержанию подведомственных учреждений выделены миллион 691 тысяча рублей. В федеральный бюджет вернули не использованные на приобретение оборудования для быстровозводимых ФОКов деньги в размере 3 миллионов 435 тысяч рублей.

Сэкономленные за счет сокращения лимитов предоставления бюджетных кредитов местным бюджетам 15,5 миллионов рублей пойдут на финансирование подготовки документации для получения федеральных средств на создание системы ЕДДС (5,5 миллионов рублей) и на погашение кредиторской задолженности министерству информации и печати.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ