Валерия Радаева попросили присвоить гагаринскому аэроклубу статус памятника

26.02.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото my.mail.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 25 февраля, губернатор Валерий Радаев провел личный прием граждан, сообщает пресс-служба главы региона.

Среди пришедших на встречу с губернатором был руководитель аэроклуба ДОСААФ им. Ю.А. Гагарина Евгений Алексеев. Он попросил отремонтировать дорогу от Вольского тракта до Дубков, а также помочь в присвоении аэроклубу статуса памятника регионального значения.

Министр культуры области Светлана Краснощекова, присутствовавшая на приеме, пояснила, что для этого необходимо положительное заключение историко-культурной экспертизы. Валерий Радаев поручил чиновнице оказать клубу содействие в подготовке документов для проведения экспертизы.

Глава региона пообещал в ближайшем будущем посетить аэроклуб лично.

Также среди посетителей был житель поселка Соколовый Саратовского района, который попросил помочь в строительстве дома культуры. Сейчас к услугам шести тысяч жителей поселка только актовый зал местной школы.

Глава администрации района Иван Бабошкин проинформировал, что сейчас рассматриваются два варианта решения проблемы: строительство нового ДК из быстровозводимых конструкций в рамках федеральной программы или приспособление под учреждение одного из зданий, переданных району министерством обороны. Валерий Радаев поддержал первый вариант, поручив Светлане Краснощековой рассмотреть возможность участия региона федеральной программе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ