«Сокол» переиграл кипрскую команду в товарищеском матче

26.02.2014, 08:48
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото sokol-saratov.ru

Вчера, 25 февраля, в Кипре состоялся очередной товарищеский матч саратовского «Сокола» в рамках предсезонной подготовки. Соперником саратовцев был местный ФК «Неа Саламина».

Уже на 13-й минуте матча после подачи углового у ворот киприотов Сергей Цуканов забивает головой первый гол «Сокола». Затем саратовцы провели еще несколько крайне опасных атак, но «Саламину» выручал вратарь.

На 19-минуте после фола голкипера на Артеме Сапожкове «Сокол» получил право на пенальти. К точке подошел Александр Дегтярев и пробил сильно, но в перекладину, а на добивании не попал в створ ворот Никита Андреев.

Через девять минут очередной угловой у ворот «Саламины» заканчивается голом - мяч влетает в сетку после удара головой Александра Горбатюка.

До конца первого тайма саратовцы создали еще несколько опасных моментов, но их подвела точность при завершающих ударах.

Перед вторым таймом тренер «Сокола» Игорь Чугайнов радикально поменял состав команды, выпустив 10 новых игроков. Тем не менее саратовцы продолжили атаковать, регулярно создавая опасные моменты. Немного активизировались и игроки кипрской команды, но в итоге ни одного гола в течение тайма забито не было. Победа «Сокола» 2:0.

Как отмечается на сайте команды, 28 февраля «Сокол» вылетает в Москву для подготовки к матчу 1/8 финала Кубка России против ЦСКА.

Ключевые слова: Сокол, футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ