Депутат Госдумы Николай Панков предлагает запретить в России производство ГМО

25.02.2014, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 586

Фото infopokrovsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Группа депутатов Госдумы РФ вышла с инициативой запретить на территории России разведение и выращивание генно-модицифицированных растений, животных и микроорганизмов сельскохозяйственного назначения.

Комментарий главы думского комитета по аграрным вопросам Николая Панкова по этому вопросу распространила пресс-служба партии «Единая Россия».

« Позиция комитета, которую я не раз высказывал, — максимально оградить наших аграриев и граждан от ГМО. Мы должны принять конкретные меры по их защите, хотя бы на то время, пока не будет подробно изучено влияние ГМО на здоровье человека и окружающую среду», — заявил депутат.

Комитет Госдумы рекомендовал федеральному минсельхозу совместно с Российской академией наук и Россельхознадзором провести исследования и определить, как действуют ГМО-культуры на человека и окружающую среду. Также предложено создать по этому вопросу рабочую группу из депутатов, чиновников профильных министерств и ведомств и других заинтересованных лиц.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 484


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ