Депутат Госдумы Николай Панков предлагает запретить в России производство ГМО

25.02.2014, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото infopokrovsk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Группа депутатов Госдумы РФ вышла с инициативой запретить на территории России разведение и выращивание генно-модицифицированных растений, животных и микроорганизмов сельскохозяйственного назначения.

Комментарий главы думского комитета по аграрным вопросам Николая Панкова по этому вопросу распространила пресс-служба партии «Единая Россия».

« Позиция комитета, которую я не раз высказывал, — максимально оградить наших аграриев и граждан от ГМО. Мы должны принять конкретные меры по их защите, хотя бы на то время, пока не будет подробно изучено влияние ГМО на здоровье человека и окружающую среду», — заявил депутат.

Комитет Госдумы рекомендовал федеральному минсельхозу совместно с Российской академией наук и Россельхознадзором провести исследования и определить, как действуют ГМО-культуры на человека и окружающую среду. Также предложено создать по этому вопросу рабочую группу из депутатов, чиновников профильных министерств и ведомств и других заинтересованных лиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ