Константин Соколов покинул пост гендиректора «Саратовских авиалиний». Комментарий Аркадия Евстафьева

25.02.2014, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 2179

Фото Газета недели в Саратове

Сегодня, 25 февраля, стало известно, что Константин Соколов принял решение покинуть пост генерального директора «Саратовских авиалиний». Однако он по-прежнему будет работать в компании. Об этом в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» заявил гендиректор Инвестиционного холдинга «Энергетический Союз» Аркадий Евстафьев.

«Константин Соколов принял решение оставить пост генерального директора компании «Саратовские авиалинии». Скажу честно: это не стало для меня неожиданностью.

Еще когда мы с Константином впервые говорили о его назначении на должность генерального директора, он все время подчеркивал, что хочет остаться командиром воздушного судна, что небо – очень важная часть его жизни.

Когда «Саратовские авиалинии» закупили новые воздушные суда, он буквально влюбился в них. И он обратился с просьбой вернуться в небо. Конечно, Соколов не бросал летать, но в связи с большой загруженностью, в небе он мог проводить очень немного времени.

Мы пошли ему навстречу: Константин Соколов покидает пост генерального директора, но он остается в компании, остается частью команды. Да, теперь Соколов будет много летать. Кроме того, он займется совершенствованием летной службы «Саратовских авиалиний» и подготовкой молодых пилотов», – отметил Евстафьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ