Константин Соколов покинул пост гендиректора «Саратовских авиалиний». Комментарий Аркадия Евстафьева

25.02.2014, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 2081

Фото Газета недели в Саратове
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 февраля, стало известно, что Константин Соколов принял решение покинуть пост генерального директора «Саратовских авиалиний». Однако он по-прежнему будет работать в компании. Об этом в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» заявил гендиректор Инвестиционного холдинга «Энергетический Союз» Аркадий Евстафьев.

«Константин Соколов принял решение оставить пост генерального директора компании «Саратовские авиалинии». Скажу честно: это не стало для меня неожиданностью.

Еще когда мы с Константином впервые говорили о его назначении на должность генерального директора, он все время подчеркивал, что хочет остаться командиром воздушного судна, что небо – очень важная часть его жизни.

Когда «Саратовские авиалинии» закупили новые воздушные суда, он буквально влюбился в них. И он обратился с просьбой вернуться в небо. Конечно, Соколов не бросал летать, но в связи с большой загруженностью, в небе он мог проводить очень немного времени.

Мы пошли ему навстречу: Константин Соколов покидает пост генерального директора, но он остается в компании, остается частью команды. Да, теперь Соколов будет много летать. Кроме того, он займется совершенствованием летной службы «Саратовских авиалиний» и подготовкой молодых пилотов», – отметил Евстафьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ