Константин Соколов покинул пост гендиректора «Саратовских авиалиний». Комментарий Аркадия Евстафьева

25.02.2014, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 2241

Фото Газета недели в Саратове

Сегодня, 25 февраля, стало известно, что Константин Соколов принял решение покинуть пост генерального директора «Саратовских авиалиний». Однако он по-прежнему будет работать в компании. Об этом в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» заявил гендиректор Инвестиционного холдинга «Энергетический Союз» Аркадий Евстафьев.

«Константин Соколов принял решение оставить пост генерального директора компании «Саратовские авиалинии». Скажу честно: это не стало для меня неожиданностью.

Еще когда мы с Константином впервые говорили о его назначении на должность генерального директора, он все время подчеркивал, что хочет остаться командиром воздушного судна, что небо – очень важная часть его жизни.

Когда «Саратовские авиалинии» закупили новые воздушные суда, он буквально влюбился в них. И он обратился с просьбой вернуться в небо. Конечно, Соколов не бросал летать, но в связи с большой загруженностью, в небе он мог проводить очень немного времени.

Мы пошли ему навстречу: Константин Соколов покидает пост генерального директора, но он остается в компании, остается частью команды. Да, теперь Соколов будет много летать. Кроме того, он займется совершенствованием летной службы «Саратовских авиалиний» и подготовкой молодых пилотов», – отметил Евстафьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ