Мошенники рассылают письма от имени арбитражного суда

17.01.2013, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 8017

В Высший Арбитражный Суд РФ стали поступать письма от граждан и организаций, получающих по электронной почте сообщения с символикой и наименованием ВАС РФ, информирует сайт Арбитражного суда Саратовской области. В электронных письмах сообщается, что в отношении адресата начат судебный процесс и размещаются ссылки, которые якобы позволяют проверить указанные сведения при помощи судебных информационных сервисов. На самом деле переход по данной ссылке может подвергнуть компьютер заражению вредоносными программами.

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации предупреждает, что не осуществляет данные рассылки. Работа информационных ресурсов «Картотека арбитражных дел» и «Электронный страж» также не имеет отношения к рассылке. Электронный адрес [email protected] не входит в список адресов корпоративной ВАС РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ