Мошенники рассылают письма от имени арбитражного суда

17.01.2013, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 8125

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Высший Арбитражный Суд РФ стали поступать письма от граждан и организаций, получающих по электронной почте сообщения с символикой и наименованием ВАС РФ, информирует сайт Арбитражного суда Саратовской области. В электронных письмах сообщается, что в отношении адресата начат судебный процесс и размещаются ссылки, которые якобы позволяют проверить указанные сведения при помощи судебных информационных сервисов. На самом деле переход по данной ссылке может подвергнуть компьютер заражению вредоносными программами.

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации предупреждает, что не осуществляет данные рассылки. Работа информационных ресурсов «Картотека арбитражных дел» и «Электронный страж» также не имеет отношения к рассылке. Электронный адрес [email protected] не входит в список адресов корпоративной ВАС РФ.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 409


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ