Писатель и журналист из Саратова получили премии от федерального издания

05.12.2012, 18:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1246

Саратовский писатель Роман Арбитман и журналист Александр Сорокин получили премии еженедельника «Журналист». Роман Арбитман был признан изданием одним из лучших авторов 2012 года за свою статью «27 миллионов трупов и одна блондинка». Этот материал вошел в число пяти лучших публикаций, определяемых изданием каждый год.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Роман Арбитман отметил, что оценивает свое сотрудничество с «Журналистом» как очень полезное и плодотворное. И планирует его продолжать и далее.

Для Александра Сорокина сотрудничество с «Журналистом» началось совсем недавно, и 2-е место в конкурсе «Журналистская Россия-2012», организованного журналом, его дебют. Александр отметил, что был приятно удивлен такой удачей и также надеется на дальнейшее сотрудничество. В конкурсе участвовала статья Александра Сорокина «Руно с позолотой».

Журнал «Журналист» - федеральный печатный орган Союза журналистов России. История выхода журнала, как профессионального издания для журналистов начинается с 1914 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
11 (425)
от 28
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов, которым я горжусь!
Нашему городу уже лет двадцать не снилось то, что он пережил за эти выходные. В субботу, 25 марта, на встречу с Алексеем Навальным собралось порядка 570 волонтеров. Сам Навальный у себя в блоге потом написал, что это была самая массовая встреча.
3
Картонный гнев, бумажная любовь
Алексей Навальный ездит по стране, открывает свои предвыборные штабы. Как правило, приезд оппозиционного политика вызывает «возмущение общественности». В основном это маргиналы из НОД или их юные коллеги из «Молодой гвардии».
13-й штаб
Встреча Навального с волонтерами, запланированная на два часа дня, началась с задержкой на 20 минут. На проходе через «вертушку» в «Слове» полиция досматривала всех входящих, опасаясь провокаций.
Алексей Навальный: Спросите себя: это ли та страна, о которой вы мечтаете?
После встречи со своими саратовскими сторонниками Алексей Навальный дал корреспонденту «Газеты недели» специальное интервью.
1
Судебный беспредел
Четверо суток административного ареста получил ведущий «Открытого канала» Александр Никишин. Такое решение вынесла судья Фрунзенского районного суда Ольга Боброва 27 марта.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ