Писатель и журналист из Саратова получили премии от федерального издания

05.12.2012, 18:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1287

Саратовский писатель Роман Арбитман и журналист Александр Сорокин получили премии еженедельника «Журналист». Роман Арбитман был признан изданием одним из лучших авторов 2012 года за свою статью «27 миллионов трупов и одна блондинка». Этот материал вошел в число пяти лучших публикаций, определяемых изданием каждый год.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Роман Арбитман отметил, что оценивает свое сотрудничество с «Журналистом» как очень полезное и плодотворное. И планирует его продолжать и далее.

Для Александра Сорокина сотрудничество с «Журналистом» началось совсем недавно, и 2-е место в конкурсе «Журналистская Россия-2012», организованного журналом, его дебют. Александр отметил, что был приятно удивлен такой удачей и также надеется на дальнейшее сотрудничество. В конкурсе участвовала статья Александра Сорокина «Руно с позолотой».

Журнал «Журналист» - федеральный печатный орган Союза журналистов России. История выхода журнала, как профессионального издания для журналистов начинается с 1914 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
22 (436)
от 20
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Путешествие в клубничное королевство
В городском парке Балакова в минувшую субботу на четвертый фестиваль клубники собрались тысячи человек: местные жители, гости из Саратова, области и других регионов России.
В рейтинге безопасности российских городов Саратов занял 95-место из 100
Рейтинг составила компания Domofond.ru. Россиянам предлагалось по 10-балльной шкале оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».
Челобитная
Программа по переселению граждан из аварийного фонда должна завершиться в 2017 году. Однако в настоящее время в Саратове остаются нерасселенными 356 домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.
Спецпрокурор против президента
Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году...
«Если Центр открывают…
Насколько саратовцы заинтересованы в сохранении своей истории и передаче её в достойном виде потомкам, показали выходные – неравнодушных людей хватает.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1243
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ