Писатель и журналист из Саратова получили премии от федерального издания

05.12.2012, 18:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1238

Саратовский писатель Роман Арбитман и журналист Александр Сорокин получили премии еженедельника «Журналист». Роман Арбитман был признан изданием одним из лучших авторов 2012 года за свою статью «27 миллионов трупов и одна блондинка». Этот материал вошел в число пяти лучших публикаций, определяемых изданием каждый год.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Роман Арбитман отметил, что оценивает свое сотрудничество с «Журналистом» как очень полезное и плодотворное. И планирует его продолжать и далее.

Для Александра Сорокина сотрудничество с «Журналистом» началось совсем недавно, и 2-е место в конкурсе «Журналистская Россия-2012», организованного журналом, его дебют. Александр отметил, что был приятно удивлен такой удачей и также надеется на дальнейшее сотрудничество. В конкурсе участвовала статья Александра Сорокина «Руно с позолотой».

Журнал «Журналист» - федеральный печатный орган Союза журналистов России. История выхода журнала, как профессионального издания для журналистов начинается с 1914 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ