Писатель и журналист из Саратова получили премии от федерального издания

05.12.2012, 18:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1281

Саратовский писатель Роман Арбитман и журналист Александр Сорокин получили премии еженедельника «Журналист». Роман Арбитман был признан изданием одним из лучших авторов 2012 года за свою статью «27 миллионов трупов и одна блондинка». Этот материал вошел в число пяти лучших публикаций, определяемых изданием каждый год.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Роман Арбитман отметил, что оценивает свое сотрудничество с «Журналистом» как очень полезное и плодотворное. И планирует его продолжать и далее.

Для Александра Сорокина сотрудничество с «Журналистом» началось совсем недавно, и 2-е место в конкурсе «Журналистская Россия-2012», организованного журналом, его дебют. Александр отметил, что был приятно удивлен такой удачей и также надеется на дальнейшее сотрудничество. В конкурсе участвовала статья Александра Сорокина «Руно с позолотой».

Журнал «Журналист» - федеральный печатный орган Союза журналистов России. История выхода журнала, как профессионального издания для журналистов начинается с 1914 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ