Ольга Алимова прокомментировала слухи о возможном назначении Олега Грищенко главой Пензенской области

25.02.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Фото Роман Пятаков

Умения главы общественной палаты Саратовской области Александра Ландо «трогать яйца», и «замерять огурцы» на рынках региона пригодятся последнему в Общественной палате России. Об этом заявила депутат Государственной думы РФ Ольга Алимова, на пресс-конференции проходящей сегодня, 25 февраля, в обкоме КПРФ.

Сначала народная избранница прокомментировала слухи о том, что глава Саратова Олег Грищенко может стать губерантором Пензенской области: «У нас очень часто говорят о том, что кто-то куда-то придет губернатором, потом все время кого-то в Москву «брали», но пока информация подтвердилась лишь по одному человеку, который сейчас всех назначает. По всем остальным я сейчас не могу судить. Назначат его или не назначат, но, наверное, ему хотелось бы. Наверное, он не хотел бы покидать регион, ведь он хорошо знает Саратовскую область, а его направят в другой субъект федерации».

«Ну а если регион расстанется с Александром Ландо, - продолжила Алимова. - Я предполагаю, что это благо. У него колоссальный опыт замерять огурцы, и трогать яйца, вернее замерять их в рынке, и молоко пробовать. С таким опытом он нужен на федеральном уровне. Там полный бардак, и он, конечно, все переменит и все перещупает. Он опытный, грамотный и энергичный, причем я поражаюсь, что чем больше у него возраст, тем он становится более энергичным. Его точно нужно направлять на федеральный уровень, чтобы там знали, и видели какие у нас самые лучшие кадры».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ