Менеджеры Сбербанка рассказали о том, как инвестировать «в себя и в свое будущее»

25.02.2014, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото tsogu.ru

На базе городского молодежного центра прошел семинар на тему: «Как начать свой бизнес в Саратове. Инвестирование в себя и в свое будущее», организаторами которого выступили участники мастер группы «Бизнес Молодость», а также клиентские менеджеры Михаил Зудин и Дмитрий Волков.

Проект «Бизнес-Молодость» – это сообщество предпринимателей в России и странах СНГ. Основная цель проекта – помочь начинающим бизнесменам, либо действующим, которые достигли определенного «потолка» и не знают, как развиться дальше. «Бизнес-Молодость» проводит мастер классы на темы: как открыть свой бизнес, как найти свое направление для бизнеса. В рамках мероприятия прошла презентация продуктов Сбербанка «Деловая среда» и «Бизнес-Старт» – кредит на открытие своего бизнеса с первоначальным взносом всего 20%.

«Мы презентовали продукт и идею персонального финансового планирования. Слушатели узнали, как распределять денежные средства, как правильно ставить цели, как начать откладывать деньги, во что можно инвестировать свободные денежные средства, чтобы они приносили дополнительный доход. Мы смоделировали ситуацию на примере человека, который после мастер-класса «Бизнес-Молодости», загорелся идеей своего бизнеса, но не знает где взять начальный капитал. А также проиграли ситуацию, в которой предприниматель хочет открыть бизнес через два года, с первоначальными вложениями в миллион рублей, где 20% - это, деньги которые он накопит к этому времени, инвестируя в продукты, которые есть в Сбербанке Премьер, а 80% - ему предоставит продукт «Бизнес-Старт», – пояснили ведущие семинара.

«Главная задача – донести идею инструментов, которые есть в Сбербанке, которые на наш взгляд помогут начинающим предпринимателям и действующим бизнесменам» - прокомментировал управляющий Саратовским отделением ОАО «Сбербанка России» Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ