«Автодор» без ряда основных игроков проиграл «Уралу»

25.02.2014, 07:50
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото bcural.ru

В прошедшее воскресенье, 23 февраля, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч в рамках розыгрыша российской баскетбольной Суперлиги. В Екатеринбурге саратовцев принимал сосед по турнирной таблице - «Урал».

Как отмечает сайт «Автодора», перед матчем команда Владимира Анциферова потеряла нескольких ведущих игроков: из-за дисквалификации встречу пропускал Кортни Фортсон, из-за травмы помочь «Автодору» не смог Федор Лихолитов.

В первой четверти хозяева площадки были очень активны и точны, что позволило им оторваться от соперника на десять очков. Затем «Автодор» постепенно взял игру в свои руки и начал сокращать отставание в счете. Максимума давление саратовцев на хозяев площадки достигло в концовке последней четверти, когда отставание гостей сократилось до трех очков, но все же «Автодору» немного не хватило времени и везения: победа «Урала» 75:69 (23:13, 18:15, 15:16, 19:25).

Лучшим в составе саратовской команды стал Артем Клименко, набравший 17 очков и совершивший 11 подборов. Еще 15 очков «Автодору» принес Алексей Вздыхалкин, который также совершил 7 подборов и 3 результативных передачи.

В следующий понедельник, 3 марта, саратовским баскетболистам предстоит выезд в Пермский край для матча с «Пармой». А уже 27 февраля «Автодору» необходимо брать реванш над БК «Химки» за поражение в первой четвертьфинальной встрече Кубка России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ