Ольга Алимова считает, что причиной пожара на Сенном рынке был поджог из мести

24.02.2014, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 2445

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратова Олег Грищенко встретился с владельцами рынка «Сенной», сообщила ИА «Свободные новости» пресс-секретарь мэра Вера Ермакова. По мнению Грищенко, первостепенной задачей является обеспечение безопасности и расчистка помещений, пострадавших от огня.

«У меня после сегодняшней поездки сложилось впечатление, что здесь не уделялось необходимого внимания обеспечению противопожарной безопасности. Ведь это не какое-то отдельное предприятие торговли или общественного питания, а крупнейший рынок со множеством торговых точек и огромным объемом реализуемого товара, и для проверяющих служб он должен быть в числе приоритетных. К тому же вплотную к нему пристроен ряд других торговых объектов, соответствует ли расстояние между ними нормативам, и соблюдались ли там все правила противопожарной безопасности, тоже вопрос», - считает глава Саратова. По его мнению, город обеспечен торговыми площадями «сверх потребности» и нет необходимости «разворачивать для предпринимателей какие-то дополнительные рынки».

В то же время, депутат Государственной думы от фракции КПРФ Ольга Алимова считает, что причиной возгорания рынка стал преднамеренный поджог. Об этом пишет ИА «Версия-Саратов». «Возможно, это месть правоохранительных органов за работу проверяющей комиссии», - цитирует госдепа издание.

Основным учредителем компании ООО «Центральный рынок» (юридическое лицо рынка «Сенной») является Сергей Рябченко. Он также значится учредителем ООО «Группа компаний «РИМ», которую связывают с именем предпринимателя, издателя газеты «Газета Наша Версия» Леонида Фейтлихера.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1107
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ