Ольга Алимова считает, что причиной пожара на Сенном рынке был поджог из мести

24.02.2014, 16:09
Комментарии: 0
Просмотры: 2397

Фото Роман Пятаков

Глава Саратова Олег Грищенко встретился с владельцами рынка «Сенной», сообщила ИА «Свободные новости» пресс-секретарь мэра Вера Ермакова. По мнению Грищенко, первостепенной задачей является обеспечение безопасности и расчистка помещений, пострадавших от огня.

«У меня после сегодняшней поездки сложилось впечатление, что здесь не уделялось необходимого внимания обеспечению противопожарной безопасности. Ведь это не какое-то отдельное предприятие торговли или общественного питания, а крупнейший рынок со множеством торговых точек и огромным объемом реализуемого товара, и для проверяющих служб он должен быть в числе приоритетных. К тому же вплотную к нему пристроен ряд других торговых объектов, соответствует ли расстояние между ними нормативам, и соблюдались ли там все правила противопожарной безопасности, тоже вопрос», - считает глава Саратова. По его мнению, город обеспечен торговыми площадями «сверх потребности» и нет необходимости «разворачивать для предпринимателей какие-то дополнительные рынки».

В то же время, депутат Государственной думы от фракции КПРФ Ольга Алимова считает, что причиной возгорания рынка стал преднамеренный поджог. Об этом пишет ИА «Версия-Саратов». «Возможно, это месть правоохранительных органов за работу проверяющей комиссии», - цитирует госдепа издание.

Основным учредителем компании ООО «Центральный рынок» (юридическое лицо рынка «Сенной») является Сергей Рябченко. Он также значится учредителем ООО «Группа компаний «РИМ», которую связывают с именем предпринимателя, издателя газеты «Газета Наша Версия» Леонида Фейтлихера.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ