Возле Парка Победы художники побывали в «Смешанном лесу»

24.02.2014, 15:09
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшее воскресенье, 23 февраля, в лесу возле Парка Победы состоялся ежегодный фестиваль современного искусства «Смешанный лес».

Свои работы для экспозиции представили как постоянные, так и новые участники из разных городов России, а также из Белоруссии, Бельгии, Грузии и США: всего несколько десятков художников.

Темой фестиваля его куратор Анна Кондратьева на этот раз выбрала «Первостепенность тела», поэтому в представленных работах прослеживается раскрытие эротического и эстетического смысла наготы. Творения авторов разместили на одном из небольших деревьев. В свою очередь художник Алексей Трубецков отличился и предложил коллегам немного потрудиться, чтобы «поделиться теплом своего тела и стать обладателями сокровища». Для этого надо было растопить замороженные в лёд монеты.

По завершении представления работ некоторые из собравшихся решили взять несколько шедевров в свою собственную коллекцию. Препятствовать этому организаторы фестиваля не стали.
«Смешанный лес» продолжит свою работу весной, но точная дата проведения не определена.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1604
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ