Евгений Плющенко хочет в прямом эфире показать, как ему будут заменять шуруп в позвоночнике

Оценить
Евгений Плющенко хочет в прямом эфире показать, как ему будут заменять шуруп в позвоночнике
Фото 1tv.ru
Фигурист отмечает, что не будет спешить с восстановлением после операции, как это произошло в преддверии Олимпиады.

Фигурист Евгений Плющенко заявил, что хочет в прямом эфире продемонстрировать хирургическую операцию на собственном позвоночнике.

Напомним, что спортсмену пришлось сняться с выступления в индивидуальных мужских соревнованиях на Олимпиаде в Сочи из-за проблем со здоровьем, после чего спортсмен сообщил о завершении карьеры.

После медицинского обследования выяснилось, что у Плющенко сломался шуруп крепления искусственного межпозвоночного диска. Операция по замене детали назначена на 2 марта.

«Будет вытаскиваться один из четырех шурупов, который сломался. И я думаю, что многие это тоже увидят, потому что я хочу показать, как это все будет происходить», - приводит слова фигуриста «Интерфакс». По словам Плющенко, предполагается «некий прямой эфир», причем вестись он будет не в эфире передачи Андрея Малахова.

Также фигурист подчеркнул, что не будет торопиться с восстановлением после операции, как это получилось после прошлогоднего хирургического вмешательства. Тогда причиной спешки Плющенко стало желание выступить на Олимпийских играх.

«Врачи мне сказали, что из 50 тысяч таких шурупов ломается всего лишь два-три. Хорошо, что все так остановилось, потому что могла быть полная парализация или какие-нибудь другие последствия», - пояснил он.