Евгений Плющенко хочет в прямом эфире показать, как ему будут заменять шуруп в позвоночнике

24.02.2014, 14:36
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото 1tv.ru

Фигурист Евгений Плющенко заявил, что хочет в прямом эфире продемонстрировать хирургическую операцию на собственном позвоночнике.

Напомним, что спортсмену пришлось сняться с выступления в индивидуальных мужских соревнованиях на Олимпиаде в Сочи из-за проблем со здоровьем, после чего спортсмен сообщил о завершении карьеры.

После медицинского обследования выяснилось, что у Плющенко сломался шуруп крепления искусственного межпозвоночного диска. Операция по замене детали назначена на 2 марта.

«Будет вытаскиваться один из четырех шурупов, который сломался. И я думаю, что многие это тоже увидят, потому что я хочу показать, как это все будет происходить», - приводит слова фигуриста «Интерфакс». По словам Плющенко, предполагается «некий прямой эфир», причем вестись он будет не в эфире передачи Андрея Малахова.

Также фигурист подчеркнул, что не будет торопиться с восстановлением после операции, как это получилось после прошлогоднего хирургического вмешательства. Тогда причиной спешки Плющенко стало желание выступить на Олимпийских играх.

«Врачи мне сказали, что из 50 тысяч таких шурупов ломается всего лишь два-три. Хорошо, что все так остановилось, потому что могла быть полная парализация или какие-нибудь другие последствия», - пояснил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ