На праздничном митинге «Коммунистов России» украинские события назвали «фашистским переворотом»

24.02.2014, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1422

Фото Роман Пятаков

В минувшее воскресение, 23 февраля, члены саратовского отделения партии «Коммунисты России» совместно с «Российским объеденным трудовым фронтом» провели митинг, посвященный Дню защитника Отечества. Публичная акция состоялось у памятника борцам социалистической революции 1917 года, расположенного в сквере, прилегающем к Театральной площади. Примерно в 11.00 у Вечного огня собрались около 15 участников мероприятия, в руках они держали красные флаги и листовки с надписью: «Сильная армия – залог безопасности страны!».

Во время мероприятия, проходившего в окружении сотрудников Волжского отдела полиции и представителей «народной дружины», собравшиеся обсудили события на Украине и поздравили всех военнослужащих с Днем Красной армии и военно-морского флота.

«Мы отмечаем годовщину Великой Красной армии и военно-морского флота. Мы, как коммунисты России хотели бы в очередной раз поздравить всех офицеров Советской армии. Мы хотели бы поздравить их семьи, так как они в свое время отстояли независимость нашей страны в годы Великой Отечественной войны и сыграли немаловажную роль, приложив максимум усилий для установления Великого ядерного щита, который сохраняет сегодня территорию Россию. В связи с тем, что на Украине произошли события, которые нельзя характеризовать иначе, как фашистский переворот, сегодня в очередную годовщину дня Советской армии есть повод заявить о нашей солидарности с украинским народом. Мы хотели бы предложить руководству страны поддержать украинцев. Основная цель для нас и я думаю для всех славян – это объединение в новый союз – Союз Советских Социалистических республик, но в новых экономических условиях», – заявил руководитель областного отделения партии «Коммунисты России» Александр Гришанцов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ