На Театральной площади соревновались любители зимнего маунтинбайка

24.02.2014, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Фото Мария Бунтарская

В прошедшую субботу, 22 февраля, на Театральной площади состоялось зимнее первенство среди поклонников зимнего горного велосипеда - «IceBike - 2014». Участниками соревнований стали спортсмены и любители велоспорта из Саратова и области. Они смогли попробовать свои силы в гонке преследования (категории: покрышки с шипами и без шипов), фигурном вождении («змейка»), а также пробежать по площадке в снегоступах и опробовать свои силы в конкурсе «Эффектного букса на льду». Кроме того, команды соревновались в эстафете на самое быстрое преодоление полосы препятствий.
Программа соревнований не подразумевала деления на возрастные категории, проводилось абсолютное первенство среди мужчин и женщин. Тем не менее ценными призами были отмечены самые юные участники соревнований.
Во время ожидания своего заезда спортсмены также попробовали свои силы в воплощенной в реалии игре «Angry Birds» и в акции по запилу деревянных поленьев, устроенной одной из компаний-партнеров турнира. Гостей также угощали горячим чаем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ