На Театральной площади соревновались любители зимнего маунтинбайка

24.02.2014, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото Мария Бунтарская

В прошедшую субботу, 22 февраля, на Театральной площади состоялось зимнее первенство среди поклонников зимнего горного велосипеда - «IceBike - 2014». Участниками соревнований стали спортсмены и любители велоспорта из Саратова и области. Они смогли попробовать свои силы в гонке преследования (категории: покрышки с шипами и без шипов), фигурном вождении («змейка»), а также пробежать по площадке в снегоступах и опробовать свои силы в конкурсе «Эффектного букса на льду». Кроме того, команды соревновались в эстафете на самое быстрое преодоление полосы препятствий.
Программа соревнований не подразумевала деления на возрастные категории, проводилось абсолютное первенство среди мужчин и женщин. Тем не менее ценными призами были отмечены самые юные участники соревнований.
Во время ожидания своего заезда спортсмены также попробовали свои силы в воплощенной в реалии игре «Angry Birds» и в акции по запилу деревянных поленьев, устроенной одной из компаний-партнеров турнира. Гостей также угощали горячим чаем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ