На Театральной площади соревновались любители зимнего маунтинбайка

24.02.2014, 13:46
Комментарии: 0
Просмотры: 673

Фото Мария Бунтарская

В прошедшую субботу, 22 февраля, на Театральной площади состоялось зимнее первенство среди поклонников зимнего горного велосипеда - «IceBike - 2014». Участниками соревнований стали спортсмены и любители велоспорта из Саратова и области. Они смогли попробовать свои силы в гонке преследования (категории: покрышки с шипами и без шипов), фигурном вождении («змейка»), а также пробежать по площадке в снегоступах и опробовать свои силы в конкурсе «Эффектного букса на льду». Кроме того, команды соревновались в эстафете на самое быстрое преодоление полосы препятствий.
Программа соревнований не подразумевала деления на возрастные категории, проводилось абсолютное первенство среди мужчин и женщин. Тем не менее ценными призами были отмечены самые юные участники соревнований.
Во время ожидания своего заезда спортсмены также попробовали свои силы в воплощенной в реалии игре «Angry Birds» и в акции по запилу деревянных поленьев, устроенной одной из компаний-партнеров турнира. Гостей также угощали горячим чаем.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ