Возле Замоскворецкого суда полиция задержала человека с российским флагом

24.02.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 740

Фото www.novayagazeta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Москве возле Замоскворецкого суда число граждан, пришедших поддержать обвиняемых по «болотному делу», достигло тысячи человек, передает «Новая газета».

Среди собравшихся — участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова. На заборе была вывешена растяжка с лозунгом «Всех не пересажаете!», которую быстро сняли сотрудники полиции.

Полицейские через мегафон просят граждан «не поддаваться на провокации». К настоящему моменту у здания суда задержано уже более ста человек. Внутренние войска выставляют оцепление у дома №3 по улице Татарской, ставят металлические ограждения, лишая собравшихся возможность покинуть место акции.

«Теперь, чтобы не допустить сцепок и попыток не отдать товарищей, полицейские выстраивают коридор и забирают всех внутри него. Женские крики, визг», - сообщает «Новая газета» в текстовой трансляции с места событий. Также был задержан мужчина, развернувший российский флаг.

Как сообщает в своем Твиттере обозреватель «Бизнес- FM» Никита Баталов, кроме внутренних войск на месте событий присутствует также ОМОН. Для задержания гражданина с флагом РФ понадобилось участие двадцати омоновцев.

Напомним, в пятницу суд признал всех обвиняемых по «болотному делу» виновными. Сейчас продолжается оглашение приговора. Ранее возле суда был задержан оппозиционер Алексей Навальный.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 76


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ