Возле Замоскворецкого суда полиция задержала человека с российским флагом

24.02.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 705

Фото www.novayagazeta.ru

В Москве возле Замоскворецкого суда число граждан, пришедших поддержать обвиняемых по «болотному делу», достигло тысячи человек, передает «Новая газета».

Среди собравшихся — участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова. На заборе была вывешена растяжка с лозунгом «Всех не пересажаете!», которую быстро сняли сотрудники полиции.

Полицейские через мегафон просят граждан «не поддаваться на провокации». К настоящему моменту у здания суда задержано уже более ста человек. Внутренние войска выставляют оцепление у дома №3 по улице Татарской, ставят металлические ограждения, лишая собравшихся возможность покинуть место акции.

«Теперь, чтобы не допустить сцепок и попыток не отдать товарищей, полицейские выстраивают коридор и забирают всех внутри него. Женские крики, визг», - сообщает «Новая газета» в текстовой трансляции с места событий. Также был задержан мужчина, развернувший российский флаг.

Как сообщает в своем Твиттере обозреватель «Бизнес- FM» Никита Баталов, кроме внутренних войск на месте событий присутствует также ОМОН. Для задержания гражданина с флагом РФ понадобилось участие двадцати омоновцев.

Напомним, в пятницу суд признал всех обвиняемых по «болотному делу» виновными. Сейчас продолжается оглашение приговора. Ранее возле суда был задержан оппозиционер Алексей Навальный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ