Замоскворецкий суд продолжил оглашение приговора по «болотному делу»

24.02.2014, 11:31
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото pbs.twimg.com

В Замоскворецком суде Москвы продолжилось оглашение приговора участникам «болотного дела», сообщает РАПСИ. Сегодня судья Наталья Никишина должна назвать меру наказания для оставшихся восьми обвиняемых.

Напомним, изначально в беспорядках во время митинга на Болотной площади в мае 2012 года обвинялось 29 человек. Большинство из фигурантов дела было освобождено от уголовной ответственности по амнистии. Сторона обвинения требует для подсудимых от 5 до 6 лет лишения свободы.

В настоящее время у здания суда дежурят полицейские дружинники и приставы, также туда стянуты служащие внутренних войск. Как сообщает «Коммерсант», у Замоскворецкого суда были задержаны оппозиционер Алексей Навальный и член бюро федерального политсовета движения «Солидарность» Илья Яшин.

Сейчас у здания суда в ожидании оглашения приговора собрались около 500 человек. Граждане скандируют «Пока мы едины, мы непобедимы!». Подходы к суду перекрыты со всех сторон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ