«Зенит» поднялся на одно место в Высшей мини-футбольной лиге

24.02.2014, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 393

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 22 и 23 февраля, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках Высшей лиги.

На домашней площадке саратовцы принимали команду «Алмаз-АЛРОСА» из якутского города Мирный.

Первый матч начался для хозяев площадки удачно: после голов Вардана Гукасяна и Афгана Рахманова к десятой минуте «Зенит» вел в счете 2:0. Но затем в течение трех минут саратовцы трижды пропустили, и на перерыв команды ушли уже при счете 2:3 в пользу «Алмаза».

А во втором тайме «Зенит» буквально растерзал оборону соперника, забив шесть голов, при этом ни разу не пропустив. «Покер» оформил Рахманов, по голу забили Денис Крутиков, Максим Краснобаев и Константин Нурмагамбетов. Финальный свисток арбитра зафиксировал на табло счет 8:3 в пользу «Зенита».

Игра соперников во втором матче получилась еще более напряженной. На 4-й минуте благодаря автоголу игрока «Алмаза», саратовцы вышли вперед, а на 9-й минуте Афган Рахманов забил очередной гол. Через несколько минут команды обменялись голами (снова отличился Рахманов), а в концовке первого тайма дважды забили гости. На перерыв соперники ушли при счете 3:3.

Во втором тайме «Зенит» и «Алмаз» забили по два гола в ворота друг друга. В составе саратовской команды отличились Сабир Агвердиев и Максим Краснобаев.

После 17-го тура саратовский клуб поднялся на одну строчку в турнирной таблице и занимает восьмое место в Высшей лиге.

Следующий матч для «Зенита» также будет домашним: 26 февраля в Саратов из Якутска приедет «Заря», сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ