«Зенит» поднялся на одно место в Высшей мини-футбольной лиге

24.02.2014, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 22 и 23 февраля, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках Высшей лиги.

На домашней площадке саратовцы принимали команду «Алмаз-АЛРОСА» из якутского города Мирный.

Первый матч начался для хозяев площадки удачно: после голов Вардана Гукасяна и Афгана Рахманова к десятой минуте «Зенит» вел в счете 2:0. Но затем в течение трех минут саратовцы трижды пропустили, и на перерыв команды ушли уже при счете 2:3 в пользу «Алмаза».

А во втором тайме «Зенит» буквально растерзал оборону соперника, забив шесть голов, при этом ни разу не пропустив. «Покер» оформил Рахманов, по голу забили Денис Крутиков, Максим Краснобаев и Константин Нурмагамбетов. Финальный свисток арбитра зафиксировал на табло счет 8:3 в пользу «Зенита».

Игра соперников во втором матче получилась еще более напряженной. На 4-й минуте благодаря автоголу игрока «Алмаза», саратовцы вышли вперед, а на 9-й минуте Афган Рахманов забил очередной гол. Через несколько минут команды обменялись голами (снова отличился Рахманов), а в концовке первого тайма дважды забили гости. На перерыв соперники ушли при счете 3:3.

Во втором тайме «Зенит» и «Алмаз» забили по два гола в ворота друг друга. В составе саратовской команды отличились Сабир Агвердиев и Максим Краснобаев.

После 17-го тура саратовский клуб поднялся на одну строчку в турнирной таблице и занимает восьмое место в Высшей лиге.

Следующий матч для «Зенита» также будет домашним: 26 февраля в Саратов из Якутска приедет «Заря», сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ