«Зенит» поднялся на одно место в Высшей мини-футбольной лиге

24.02.2014, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 22 и 23 февраля, мини-футбольный клуб «Зенит-Саратов» сыграл очередные матчи в рамках Высшей лиги.

На домашней площадке саратовцы принимали команду «Алмаз-АЛРОСА» из якутского города Мирный.

Первый матч начался для хозяев площадки удачно: после голов Вардана Гукасяна и Афгана Рахманова к десятой минуте «Зенит» вел в счете 2:0. Но затем в течение трех минут саратовцы трижды пропустили, и на перерыв команды ушли уже при счете 2:3 в пользу «Алмаза».

А во втором тайме «Зенит» буквально растерзал оборону соперника, забив шесть голов, при этом ни разу не пропустив. «Покер» оформил Рахманов, по голу забили Денис Крутиков, Максим Краснобаев и Константин Нурмагамбетов. Финальный свисток арбитра зафиксировал на табло счет 8:3 в пользу «Зенита».

Игра соперников во втором матче получилась еще более напряженной. На 4-й минуте благодаря автоголу игрока «Алмаза», саратовцы вышли вперед, а на 9-й минуте Афган Рахманов забил очередной гол. Через несколько минут команды обменялись голами (снова отличился Рахманов), а в концовке первого тайма дважды забили гости. На перерыв соперники ушли при счете 3:3.

Во втором тайме «Зенит» и «Алмаз» забили по два гола в ворота друг друга. В составе саратовской команды отличились Сабир Агвердиев и Максим Краснобаев.

После 17-го тура саратовский клуб поднялся на одну строчку в турнирной таблице и занимает восьмое место в Высшей лиге.

Следующий матч для «Зенита» также будет домашним: 26 февраля в Саратов из Якутска приедет «Заря», сообщается на сайте Ассоциации мини-футбола России.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ