Шесть миллионов человек улучшили свои жилищные условия с помощью Сбербанка

24.02.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Фото www.uslugibankov.ru

С помощью ипотечных кредитов Сбербанка с 2007-го по 2013 год свои жилищные условия улучшили шесть миллионов человек: за этот период банк выдал более двух миллионов ипотечных кредитов, четверть из которых была выдана в 2013 году.

В январе 2014 года Сбербанк установил рекорд по относительному приросту объема выдачи ипотечных кредитов – 42 миллиарда рублей. По сравнению с январем 2013 года этот показатель вырос на 90%.

«Результаты января 2014 стали результатом нашей активной работы в прошлом году – вместе с предложением сниженных ставок по акциям Сбербанк аккредитовал более 9000 объектов недвижимости и расширил сотрудничество с большей частью риелторов России», – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

В Сбербанке до 30 июня продолжают действие акции для молодых семей с процентными ставками от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки, продолжается акция для всех новостроек с единой ставкой 12% годовых в рублях. Приобретая готовое или строящееся жилье в кредит, клиенты Сбербанка могут использовать средства материнского капитала для первоначального взноса или его части.

Кроме того, с 14 февраля Сбербанк снизил ставки на 0,50 п.п. до уровня от 12,5% годовых в рублях для клиентов, не получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний по большинству ипотечных программ.

Ключевые слова: Сбербанк, ипотека
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ