Шесть миллионов человек улучшили свои жилищные условия с помощью Сбербанка

24.02.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Фото www.uslugibankov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С помощью ипотечных кредитов Сбербанка с 2007-го по 2013 год свои жилищные условия улучшили шесть миллионов человек: за этот период банк выдал более двух миллионов ипотечных кредитов, четверть из которых была выдана в 2013 году.

В январе 2014 года Сбербанк установил рекорд по относительному приросту объема выдачи ипотечных кредитов – 42 миллиарда рублей. По сравнению с январем 2013 года этот показатель вырос на 90%.

«Результаты января 2014 стали результатом нашей активной работы в прошлом году – вместе с предложением сниженных ставок по акциям Сбербанк аккредитовал более 9000 объектов недвижимости и расширил сотрудничество с большей частью риелторов России», – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

В Сбербанке до 30 июня продолжают действие акции для молодых семей с процентными ставками от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки, продолжается акция для всех новостроек с единой ставкой 12% годовых в рублях. Приобретая готовое или строящееся жилье в кредит, клиенты Сбербанка могут использовать средства материнского капитала для первоначального взноса или его части.

Кроме того, с 14 февраля Сбербанк снизил ставки на 0,50 п.п. до уровня от 12,5% годовых в рублях для клиентов, не получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний по большинству ипотечных программ.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: Сбербанк, ипотека
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.601 сек.