Шесть миллионов человек улучшили свои жилищные условия с помощью Сбербанка

24.02.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото www.uslugibankov.ru

С помощью ипотечных кредитов Сбербанка с 2007-го по 2013 год свои жилищные условия улучшили шесть миллионов человек: за этот период банк выдал более двух миллионов ипотечных кредитов, четверть из которых была выдана в 2013 году.

В январе 2014 года Сбербанк установил рекорд по относительному приросту объема выдачи ипотечных кредитов – 42 миллиарда рублей. По сравнению с январем 2013 года этот показатель вырос на 90%.

«Результаты января 2014 стали результатом нашей активной работы в прошлом году – вместе с предложением сниженных ставок по акциям Сбербанк аккредитовал более 9000 объектов недвижимости и расширил сотрудничество с большей частью риелторов России», – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

В Сбербанке до 30 июня продолжают действие акции для молодых семей с процентными ставками от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки, продолжается акция для всех новостроек с единой ставкой 12% годовых в рублях. Приобретая готовое или строящееся жилье в кредит, клиенты Сбербанка могут использовать средства материнского капитала для первоначального взноса или его части.

Кроме того, с 14 февраля Сбербанк снизил ставки на 0,50 п.п. до уровня от 12,5% годовых в рублях для клиентов, не получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний по большинству ипотечных программ.

Ключевые слова: Сбербанк, ипотека
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ